标题: [情色三级] [欧美/三级]艳舞女郎[BluRay MKV/2.5G RMVB/2.8G][中英][伊丽莎白·伯克香艳终极性感] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-30 10:43     标题: [欧美/三级]艳舞女郎[BluRay MKV/2.5G RMVB/2.8G][中英][伊丽莎白·伯克香艳终极性感]

译  名 艳舞女郎/美国舞娘
片  名 Showgirls
年  代 1995
国  家 法国/美国
类  别 剧情/艳情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0114436
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv/720p.Bluray-RMVB
视频尺寸 1280 x 720/1280 x 532 / 864 x 360
文件大小 2.51GB/865M(480P)/1.98G(720P)
片  长 131 Mins
导  演 保罗·范霍文 Paul Verhoeven  ....(also as Jan Jansen: edited television version)
主  演 伊丽莎白·伯克利 Elizabeth Berkley  ....Nomi Malone
     吉娜·格申 Gina Gershon  ....Cristal Connors
     帕米拉·安德森 Pamela Anderson  ....Party Singer
     凯尔·麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  ....Zack Carey
     罗伯特·戴维 Robert Davi  ....Al Torres
     Alan Rachins  ....Tony Moss
     Gina Ravera  ....Molly Abrams
     Lin Tucci  ....Henrietta 'Mama' Bazoom
     Greg Travis  ....Phil Newkirk
     Al Ruscio  ....Mr. Karlman
     Patrick Bristow  ....Marty Jacobsen
     William Shockley  ....Andrew Carver
     Michelle Johnston  ....Gay Carpenter

电影简介:

年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”,无论是巨星还是小卒都无法逃脱,最多只是方式不同,本质还是一无改变。

年轻女子诺咪离乡背景至拉斯维加斯一展舞蹈长才,初期她仅于二、三流酒巴吧表演脱衣舞秀,然而她不甘平淡的野心及未经雕琢却闪耀媚人的舞姿,终于获得赏识,得以进入赌城大型舞台秀中担纲表演。当诺咪真正进入此行,她才了解其黑暗的一面 她与赌秀王牌舞者克丽丝朵相遇,克丽丝朵对其天份及舞艺惺惺相惜。 娱乐总监柴克原为克丽丝朵入幕之宾,也垂涎诺咪的性感美貌,以致三人之间暧昧,忌妒的情愫纠缠不清,诺咪该如何面对这样混乱又复杂的未来?

脱衣舞女郎诺米来到拉斯维加斯寻找发展机会,她一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺米一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”。

幕后制作:

本片描写全球最大赌城的舞女生活和工作。但荷兰导演对美国社会的认识流于表皮,尽管他亲身体验了赌城每一家色情场所,但他并不了解其中人物的心态。比如,在俱乐部为单个客人跳大腿舞绝对要比所谓“高雅”的赌场演出更赚钱,而后者也高雅不到哪里去,更没有人因当赌场节目主角而一举成名。编导的手法很明显:按照预想的模式,把暴露、打斗、脏话、挑逗、奢华调制在一起。编导对题材的把握明显透露出一种外乡人的陌生和兴奋,仿佛是初来乍到的外人被五光十色的生活刺激得不知如何下手。影片的台词更是荒谬之极,角色缺乏完整的个性特征,经演员毫无天分的演绎,全成了过火的卖弄。本片原本不幽默,但由于编导概念化的人物塑造,结果幼稚荒唐得可笑。影片尽管愚蠢,却不乏味,堪称camp经典。

电影截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.艳舞女郎.torrent (2011-4-30 10:43, 27.41 KB) / 该附件被下载次数 546

附件: 艳舞女郎[1995年美国舞蹈艳情[Bluray 480p+720P].torrent (2011-5-21 15:25, 116.54 KB) / 该附件被下载次数 200
作者: hujianmin    时间: 2011-4-30 10:47

这个片子不错,看的第一步外国三级片,很激情
作者: lihentian    时间: 2011-4-30 11:02

这部片看过了呢,剧情非常不错的,着重了讨生活的艰辛啊。不过女主角非常漂亮呢,舞跳的也好
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-30 11:20

这片子应该是上个世纪8、9十年代的,正是本能等限制级片子影响广泛的时候,针对这个片子的宣传也很卖力。
作者: long8384    时间: 2011-4-30 11:24

这部电影以前看过,没看过的朋友可千万不能错过,真正是值得一看的片子。
作者: 黑v洞    时间: 2011-4-30 11:52

这部片子记忆相当深刻,封面很诱人,我当时租的镭射碟。
作者: appgep    时间: 2011-4-30 12:42

这部片我记得以前看过的,里面很少露点镜头的啊
作者: tn43430    时间: 2011-4-30 13:11

外国妞的身材也真雄伟哦,可是有很多看起来很不真实。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-30 13:36

楼主对这部片子好像不是很看好,但也有人对它蛮看好的,还是下了看看再说吧。谢谢楼主了。
作者: ccdmq    时间: 2011-4-30 13:36

一部很好看的片子,以前看过DVD和,不知是不是属于三级片。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-30 13:52

很经典的片子啊,应该有很多人喜欢啊,女主角身材一流啊
作者: beilun1224    时间: 2011-4-30 14:02

这不艳舞女郎很火爆  真的很不错 以前看过片段 很刺激
作者: stephenduff    时间: 2011-4-30 14:11

这部三级片,看上去不是很激烈啊。但还是要感谢楼主的分享
作者: pchan    时间: 2011-4-30 14:15

伊丽莎白·伯克利很有名吗,看来我孤陋了,下来学习一下
作者: zhang0205    时间: 2011-4-30 15:13

在国外这是很正常的电影啊。女主角很诱惑啊、
作者: juyiwei    时间: 2011-4-30 15:18

看截图应该是很不错的电影,不知道看过没,好像美国叫什么舞娘的片子有好几个吧,什么僵尸舞娘,脱衣舞娘,还有这个,不记得以前看的是哪一部了。反正高清的就收下了,谢谢!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-4-30 16:30

欧美的三级片还是很有内涵的,带有社会思考,谢谢楼主分享好片
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-30 16:33

很早以前看过的一部艳舞女郎片,非常经典,记忆犹新,谢谢楼主!
作者: wowojjj    时间: 2011-4-30 16:39

这位女主角长的不太适合东方的审美啊 还是不下了
作者: .夜.    时间: 2011-4-30 17:20

不错,剧情也可以,有字幕,女主角也还算漂亮,谢谢了
作者: austi    时间: 2011-4-30 17:31

这个社会要讨生活真是不容易啊。特别是女人已经就很不容易了。妓女就更别说了。有的人觉得当鸡的一劈腿就来钱。可实际上哪会有那么容易
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-30 19:43

片子是部好片啊,剧情也很不错,刺激性。收下了我。
作者: neverland    时间: 2011-4-30 20:38

真是一部非常经典的三级片啊,那个时候出来的还是录像带。
作者: jamxj625    时间: 2011-4-30 23:29

这片子相当经典啊 当年看过不止一次 现在电脑上还有呢
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-30 23:49

艳舞女郎很久以前看过几遍,故事情节和演技都属于上品,属于美国三级的的精品。
作者: ybycomagtt    时间: 2011-5-1 00:09

剧情啥的已经记不太清了,就记得中间那段脱衣舞还是很劲爆的
作者: liulangde    时间: 2011-5-1 00:34

生活艰辛啊,有人纸醉金迷有人就艰苦奋斗啊
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:23

很老的片子了,看过了,感觉一般!
作者: jbdl    时间: 2011-5-1 08:34

确实是一部不可多得的好片,谢谢楼主分享。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-1 08:36

这个片子可以说是经典中的经典啊 我喜欢 这次又了高清的了 下来收藏了啊
作者: mm925    时间: 2011-5-1 09:50

这部片子在还是录像带时代的时候就欣赏过了,有剧情,演员也比较性感,一部值得下载的片,推荐一下
作者: iambhcf    时间: 2011-5-1 10:02

以前看过VCD,相当不错的片子,其中的情节依然记得。
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-1 10:03

这部片子我看过了很经典的三级片感谢楼主的无私奉献
作者: sis10    时间: 2011-5-1 10:12

我觉的这是很好的片子,场面也很宏大,少有的让我认真看的片子
作者: dl.jg123    时间: 2011-5-1 10:32

虽然是老片子了,但确实是很经典,演员很漂亮,但淫而不乱。不愧是三级片的精品。谢谢楼主了
作者: CC-YYY    时间: 2011-5-1 10:37

The heroine is really beautiful, scenario expected
作者: faxos    时间: 2011-5-1 11:44

以前看的都是阉割版的,不知道楼主发的这个版本全不全啊
作者: raulzb    时间: 2011-5-1 12:10

很精彩的励志片 虽然有漏点
女猪脚很漂亮 没看过的推荐欣赏
感谢分享 发帖辛苦
作者: jackdandy    时间: 2011-5-1 12:15

Show Girl其实更像是一部文艺片,阵容豪华,拍摄卡斯很高,是近年来难得的好片子之一。
作者: bbczy    时间: 2011-5-1 14:21

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: tomokko    时间: 2011-5-1 17:03

这片子关键部位竟然打码了~真是郁闷啊,看了半天才发现
作者: joden2006    时间: 2011-5-1 17:41

以前在大学附近网吧的电影IP看过一次。没想到能成为自己的珍藏。谢谢
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 20:37

是不是就是叫舞娘俱乐部的那个片子啊,下了看看哦,谢啦
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:46

好香艳的女人啊 那种眼神让人好期待好缠绵
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:42

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-16 01:05

伊丽莎白、英国。这两个词让我联想到女王,一看图片,女主角也真的很漂亮。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 01:05

片子情节不错 但是容量也太大了吧
小弟网速慢啊
作者: zhouwei218    时间: 2011-5-17 14:20

跳艳舞的美眉长的不错,呵呵,片子肯定很经典,顶!
作者: gunawp    时间: 2011-5-19 21:50

这个是超级经典的一部西方三级片,那段水中做爱的片段尤为经典!香槟淋在酮体上!
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 21:52

脱衣舞不错,什么时候能去美国看看脱衣舞!
作者: cgwy    时间: 2011-5-21 09:47

这部片子好象多年前就看过了,重温一次,感觉片子不错的。
作者: ntchch    时间: 2011-5-21 12:12

这部片子一级棒,高中的时候就看过了。其中在水池里爱爱的镜头记忆犹新啊,一直想尝试呢。
作者: guoping666    时间: 2011-5-21 12:16

欧美/三级艳舞女郎是一部好片子,还是下载看看再说评论。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 02:20

这部片子是一部经典的三级片,我看了N遍,还是爱不释手,就因为那个女演员。
作者: kegu108    时间: 2011-5-22 14:41

很香艳啊,不过更想看脱衣舞娘
作者: bornie    时间: 2011-5-24 16:42

其实这片子很一般,女主角也不出名,露点也无所谓,剧情更是比较糟糕的
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 17:18

看名字很诱惑
但是情节不是太劲爆 尺度不够啊
作者: nas08    时间: 2011-5-25 16:14

这个片子很强大,感谢楼主发贴,直接下载收藏了!
作者: cyl1415926    时间: 2011-5-25 18:00

这个片子很小的时候就有了,当初还是VCD来着。
作者: folf    时间: 2011-5-26 11:11

我看的第一部三级片
很经典啊
难得找到这么清晰的
谢谢楼主
作者: mingming2046    时间: 2011-5-26 19:40

蛮好看的,就凭人多排场大就甩很多低成本的制作几条街,我到现在还有这部的vcd
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:53

哈哈,钢管舞啊,好片子,没见过的新片!谢谢楼主!
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:43

很久以前看过的片子了,现在再重新温习一遍也是不错的。
作者: uu88aa    时间: 2011-5-28 16:46

这部片子是蛮好看的,我都看了几遍了,外国佬拍的片子就是到位。
作者: daodao728    时间: 2011-5-29 02:29

身材够丰满啊
而且腰还不粗
真是难得的女人
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 15:50

想当初我还在读初中的时候,看过这片,一晃眼,10年过去了
作者: jxc1688    时间: 2011-6-2 02:11

金贝辛格最大尺度的一部片子,很经典很唯美
作者: gylgyl    时间: 2011-6-10 17:19

这个片子不错。真正是值得一看的片子。
作者: 495851690    时间: 2011-6-11 14:14

这部片子我好像原来看过的,很好啊。支持楼主了
作者: skyzhang    时间: 2011-6-11 23:14

片子不错以前就看过了,不知道这个版本在跳舞的时候关键地方有没有打个黑点挡住呀。
作者: yayaya211    时间: 2011-6-12 02:14

看过一遍,相比较露点镜头,里面的歌舞表演给我的印象比较深。
作者: squidboy    时间: 2011-6-12 05:18

很好看的一部片子,其中拉斯维加斯赌场内的歌舞表演的场面极其震撼。
作者: yelstin    时间: 2011-6-12 09:17     标题: 标题

这片子以前看过,但画质不咋的,现在有了蓝光的,自然要好好欣赏啦!
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 09:56

片子应该很老了,不过女主角很性感,感谢楼主
作者: nwznb    时间: 2011-6-12 14:34

我只关心尺度,这个电影应该是不错的,表示感谢
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-12 14:49

看图片就知道这部片一定十分好看
尤其是老一代的艳星 很性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.62/bbs/) Powered by Discuz! 7.2