查看完整版本: 【我和姐姐的故事】

song123ed 2010-1-14 10:55

我有个姐姐,不过只是想,还没成为现实,看来要努力了

hxsoft 2010-1-14 19:01

感觉作者的处女情节似乎比较重,其实在爱欲面前,这些都是无所谓的了!

rokaze 2010-1-14 19:02

他姐姐可真是开放、
可惜我姐要能陪我这么搞就好了

EBH8 2010-1-15 05:36

本人就有过一次没插进去当时太小了呵呵小啊

thh528 2010-1-15 06:12

这篇文章沟起了我无限的遐想。
我是个独生子,一直以来都希望有个妹妹或者姐姐,如果如文章所说一样,那该多好啊,不过这个伦理道德界限嘛真的很难把握哟。如果真的会那样,过早的成熟 也不乏一件好事!
本来想发评论的,不过有很多狼友的评论很不错,我也就不再多此一举了!谢谢作者

tsve 2010-1-15 08:03

这个也太简单,太短促了吧,属于典型的K文啊

wanglinguo1218 2010-1-15 10:42

呵呵 主楼写的好啊   两个对性一丝不动的姐弟对性的好奇

intexpo 2010-1-18 00:12

乱伦故事写的真实的不多,
姐弟是可能的,可西我没有姐姐

aeeeeee 2010-1-18 11:33

很喜欢姐弟之类的,描写得很仔细啊。看了比较刺激,希望楼主多发贴!

zs123456 2010-1-18 11:35

呵呵,还不错!心理描写不够细致啊,床上活动也写的少,没冲动哦

sishh123 2010-1-31 00:00

很好的文章,有情节有内容。
不像有的文章写的,上来就搞像个畜生。

sxk5109 2010-1-31 00:34

这东西有多少是真的呢?我觉得不太可能吧 都很传统的

yutiji 2010-1-31 02:04

姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!

wuyangjia 2010-1-31 02:07

还行啊 可能是真实的 不是为了写尔写 不错啊

l236335118 2010-2-5 04:09

难得一见的好文。文笔细腻,希望看到楼主更加精彩文章

霍雍 2010-5-12 11:51

乱伦的故事写的很好,有细节让人看得觉得不是那么牵强,有意思

amdhuang19 2010-5-17 02:33

dsfasdfas

以前对我表姐也有想法,不过怕以后事被捅出来,唉,胆小,不过服了楼主,以后不怕只有老婆一个了

enix1234 2010-5-17 09:05

有姐姐服务 好幸福喔~~我也好想要 很刺激喔:excellence

695510825 2010-5-17 15:56

姐弟两,都是青春期的萌动,顺其自然了。这样的好姐姐真少啊

小花槟子 2011-7-16 13:40

看起来半真半假,真的还是假的啊?不过情节还是不错。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我和姐姐的故事】