查看完整版本: 【放荡的日子】(Wild Days)

asdfg1793 2008-5-15 11:32

【放荡的日子】(Wild Days)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigrain 2008-5-15 15:19

太棒了!这是我到目前为止看到的最棒的乱伦小说之一,人物描写非常的真实,性爱场面也刻画得非常到位!是一片不可多得的精品!!!谢谢楼主的分享!红心送上!

zsz7804252610 2008-5-15 18:33

这是我看过的最好的情色文章,文笔细腻,张驰有度,描写深刻,有感情的渐进和升华,也有发展过程和高潮部分,真是让人看后意由未尽……

最后的狼牙 2008-5-15 21:28

红极一时亵渎,不出所料支持楼主,不错.继续加强

wwwlq1 2008-5-18 16:30

感谢楼主提供这么好的文章,收藏了,献上红心一颗,希望楼主再接再厉

jjxh6100 2008-5-18 23:45

*** 该帖被屏蔽 ***

weiweids 2008-6-5 02:36

感觉还可以,描写细腻度有待加深,支持

bingxuewen 2008-7-20 10:00

一点激情都没有~~~
太另观看的人失望啊~~

妖姬 2008-7-26 21:39

描写的细腻.但不怎么刺激.还是谢谢楼主分享.

wx751125 2008-7-26 22:26

描写得很到位,第一次看到外国的写得这好的色书了.

嘿咻呦 2008-7-28 16:21

哇,英文色情翻译,兄弟。这个有前途哎,老外的乱伦有的看哎

82429543 2009-5-1 16:01

支持原创文学、楼主写得不错。要再接再厉啊

b61947522 2009-7-30 20:16

文章不错啊,支持楼主!特别喜欢楼主发表的文章,呵呵

39331136 2009-12-7 16:34

文章很好。就是外国的。改一下名字差不多。

DDDDE 2009-12-7 17:27

这篇文章结构完整,大量细腻的描写向读者展现了苏珊这个美丽、豪放又有些调皮的女孩。而男主角与两位女孩之间的故事更是所有男性梦寐以求的经历。完整的看完这篇文章真让人热血沸腾啊。

apple2037 2009-12-7 21:01

难得的好文章,描写非常细腻,感谢楼主分享!红心送上

71082265 2009-12-7 21:18

这个写得很细,感觉挺好的。楼主多发这样的文章

a240448405 2009-12-7 21:28

文章如果加入细腻的心理描写会更好,楼主辛苦了!

keleii 2010-2-21 16:47

楼主的这篇文章可以用文学作品来衡量了,既浪漫又生猛,特别是对柳如慧的描写,我几乎能想象出的她的样子来。感谢楼主。

sxycdllk 2011-2-18 15:00

原来外国的情色小说也和中国的差不多嘛,内容写的十分生动
页: [1] 2
查看完整版本: 【放荡的日子】(Wild Days)