查看完整版本: 【真实乱伦故事——窗】作者:黑白猫

s198858 2011-12-20 00:20

回复 1楼 的帖子

请网友务必分清幻想世界和现实之分歧,呵呵,楼主先醒醒吧

s198858 2011-12-20 00:20

回复 1楼 的帖子

哥哥得手妹妹,刘铭肯定不会放过这个机会,是威胁哥哥还是威胁妹妹,甚至导致熟母失守呢,期待楼主你那个尽快把下文贴上来。

s198858 2011-12-20 00:21

回复 1楼 的帖子

哥哥得手妹妹,刘铭肯定不会放过这个机会,是威胁哥哥还是威胁妹妹,甚至导致熟母失守呢,期待楼主你那个尽快把下文贴上来。

hao98712356 2011-12-20 00:23

描写得很细腻啊,给人很真实的感觉,楼主的文字功底真是不错啊。

s198858 2011-12-20 00:23

回复 229楼 的帖子

顺妻自燃 2011-12-20 00:33

文章真的非常的精彩啊,如果能有后续就更好了,期待啊!

sf2011 2011-12-25 15:28

小妹妹好舒服呀,呵呵,还可以操。操死她们吧,主,呵呵

cjycn 2011-12-26 17:33

这篇文章写的还不错,本人看过后续 是个大悲剧!

lpzz1111 2011-12-27 00:25

看起来不错 支持下楼主

705873935 2012-2-12 09:56

怎么这么久了后续还没有啊,幻想也该想完了吧

ztgamecnnn 2012-3-1 06:35

这个文章还有个续集,太悲剧了,挺好的文,不知道咋写成那样的

dophing 2012-3-1 07:45

这篇文章写的还不错 我很喜欢:excellence

ttt176 2012-4-1 19:23

这个早就有完整版的了 楼主给发完啊:wad30

unitedfireman 2012-4-27 00:20

很真實

本人很喜歡這類文章 就是細節描寫不是很多而且虎頭蛇尾

informix9 2012-4-27 12:31

写的真不错呀

写的真不错呀,我记得这篇文章应该还有后续的内容啊,好像写的是偷窥的这个男的把那母女都给搞了才对啊

hejieneng2000 2012-4-27 13:20

挺不错的,不过那女的身材应该就是作者两成虚构的所在吧。顺便问下作者在故事中是什么角色啊

lz8824 2012-4-27 13:56

这是什么意思,主题内容都没进去就最后来了一句全文完,搞的什么东西啊。

ttt176 2012-4-28 00:59

这篇文章写的还不错得我哈拉子流了一地的.谢谢楼主了!:teeth

a382232980 2012-4-28 05:52

写的很经典  先支持楼主   以后多多分享

a382232980 2012-4-28 05:52

写的很经典  先支持楼主   以后多多分享
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【真实乱伦故事——窗】作者:黑白猫