查看完整版本: 论坛新手交流帖

1767621512 2023-1-5 01:21

回复 2楼 的帖子

泪目,感谢指导,讲解的很详细

备忘陆 2023-1-5 06:15

大家好纯新人对论坛的了解还不够望大家多多指教

txh112 2023-1-5 16:49

感觉好复杂的样子,需要仔细再看看,免得违规了

781060260 2023-1-5 17:03

回复 2楼 的帖子

那啥,到底几级才能用搜索功能啊,新人报道,不懂就问

scboy 2023-1-5 23:06

回复 3楼 的帖子

为了能搜索melody marks的作品,含泪注册了个ID,没想到还要先升级,加油,快点到2级。

yu008700 2023-1-7 10:08

感觉升级好难啊  有没有直接充值金币的渠道 刚来什么都不懂感觉挣金币好难啊 一不小心还被扣了好几个金币  太难了我

leihaocf 2023-1-7 12:22

刚注册的新人,多灌水,多发帖,求包容啊

低调低调哈 2023-1-7 12:47

新人,争取快速拿*金币升级

zx980517 2023-1-7 16:11

路漫漫其修远兮,每明年应该能l2,QWQ

zx980517 2023-1-7 17:11

为什么么没法上传图片呢,传附件又要扣分,怎么弄啊

zty10086 2023-1-7 20:13

刚注册的新人,多灌水,多发帖,求包容

Dzxd 2023-1-7 21:11

签到升级第一天,冲冲冲

athrunlee1006 2023-1-7 21:42

今天专门上号看了一下,我在2009年就注册了,算下来都14年了,还是1级,发帖少了升级慢,至今都不能点搜索,好羡慕可以搜索的大佬们。不知道升到2级要何年何月

幼先 2023-1-8 00:15

有点看不懂,签到又要90啥的观看,我现在还看不见,萌新感觉赚金币真难

wangcong 2023-1-8 00:45

包容我们这些刚注册的新人吧!

zp1234 2023-1-8 01:01

想早点升级吧,加油

ccc0065615 2023-1-8 01:11

用户组无法访问或者下载附件是啥情况啊有大佬回答一下吗?能解决么要怎么解决呀

2222sss 2023-1-10 03:18

谢谢大佬的提点建议,非常感谢。感觉自己升级在望。

洋葱头onion 2023-1-10 09:42

刚注册的新人,多灌水,多发帖,求包容.这个论坛属实有点复杂,另外刚刚看见一个大哥注册14年了还是一级属实恐怖啊

abnigec 2023-1-10 11:10

新手,灌水中……

新手,正在学习版规和升级中……
貌似能找到的升级途径不多
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 论坛新手交流帖