查看完整版本: 【怪叔叔强奸女主播侯佩岑】(图文)作者:不详

chinaathena 2011-2-16 22:03

征服女明星确实很有快感,不过全篇都是性描写。感觉平淡了点

王室吸血鬼 2011-2-16 22:20

不是很喜欢,废话太多了,爱爱场面描写的不真实:sleep

xiaolanggou 2011-2-16 23:39

征服美丽的侯佩岑这尊玉雕冰琢的迷人胴体。写得很好支持!

xiaolanggou 2011-2-16 23:40

征服美丽的侯佩岑这尊玉雕冰琢的迷人胴体。写得很好支持!

zzerro2009 2011-2-17 00:07

感谢楼主分享刺激的好文,不过个人对侯佩岑没啥感觉,红心送上

huxiao908 2011-2-17 00:37

唉,哪个明星不是千压万挨过的,不要写处了。最好电视直播时发骚才爽呢

a4303256 2011-2-17 00:58

这周明星的好有趣。哈哈。我们都要向怪叔叔学习。

ganbu1921 2011-2-17 17:22

侯佩岑很可爱,不过估计早就不是处女了,怪叔叔这个名字很好啊,再写点怪叔叔和其他人的吧,蔡依林,林志玲之类的

hbr123nj 2011-2-17 20:45

不错 描写的很细腻 但是为何没有图片

songd4009 2011-2-17 21:19

这篇文章非常精彩,大家可以来看看,同时感谢楼主,谢谢!

一片海 2011-2-17 21:29

侯佩岑都出来了,怎么没有蔡依林,周杰伦,搞个怪叔叔干啥!

sh4661488 2011-2-17 21:41

强顶楼主了,细节入微,想象丰富,可以算是经典了。

zzj654123 2011-2-17 21:41

很期待写写其他的明星 不过这个也不错哦``

zuqiu111 2011-2-18 00:14

侯佩岑   林志玲  都是面露桃花的主

tgb6661 2011-2-18 01:06

楼主写的很赞啊。文笔很好,很精彩,女星类的文章我很喜欢。

v501v 2011-2-18 16:34

读过楼主的文章,再见侯佩岑就忍不住大了起来,真想干一炮:excellence

dike888 2011-2-20 02:13

真是好文章啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

llijian 2011-2-21 12:01

看样子可以写成一个系列啊,林依晨啊,林心如啊,都可以写一写啊。

jy00303002 2011-2-21 12:42

图片不错 文章不怎么样 支持了:teeth

64641393 2011-2-21 12:51

很喜欢这类型的文 楼主的第二张图相当不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【怪叔叔强奸女主播侯佩岑】(图文)作者:不详