查看完整版本: 【女子不伦大学】作者:赤松光夫

toto110 2011-6-28 01:14

不错啊 真是好文章啊 刺激啊

onesmall 2011-6-28 13:10

日本情节太梦幻,不过结局是好的。我比较喜欢这种风格。

jy02942322 2011-6-28 13:11

描写的很细腻,很精致,文章也很好,楼主辛苦了

ph8401 2011-7-1 19:37

果然还是日本风格的有感觉啊,日本的色情文化实在是让人叹为观止

wobity 2011-7-1 21:37

写的不错啊,内容语言描写挺到位的,看的很有感觉啊

ad5869352 2011-7-2 16:07

为了下载,特地回帖来支持呀,不要让我失望呀

m1713 2011-7-3 17:47

日本的AV拍的好,小说写得也不错。日本人还真是厉害,关于这方面的东西都细致入微

sxwcch 2011-7-3 18:38

看不懂,还是喜欢国产的,支持国产,呵呵……

拒绝虚伪 2011-7-4 22:31

文章不错,写的很多,看了有半个小时:excellence

zhangluyu100 2011-7-5 10:47

:sleep 日本真实的写照,真相去日本日日

jimxiu1125 2011-7-6 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaaaqtqt 2011-7-6 15:00

真实是这篇文章最大的特点,很能让人引起共鸣。也反映了这个社会的现实,引起人们的深思。女孩的心理描写很到位,很细致,篇幅也很让人满意,难得一见的好文章。

zibao 2011-7-6 16:09

其实楼主写的很好 就是短了点  看的我都受不了了:teeth :teeth

janeortho 2011-7-7 15:28

日本的呀,不太喜欢,纯支持一下,谢谢楼主了。

kingone1234 2011-8-13 21:06

还行

写的一般情节一般感觉很假。想看细腻的情节描写

longyizi 2011-11-22 10:29

和动漫的差不多情节,只是结局是美满的,动漫的结局男的残废了,女的一直照顾他:excellence

20032043 2012-1-1 22:47

文章对动作和心理的描写都非常不错,就是太长,看得我眼花缭乱

weixiang333 2012-12-9 22:52

小日本的色文就是刺激,感觉真的哼爽

zombie3 2013-1-21 17:53

校園文是最棒的
好想有這樣的老師

jack19888 2013-2-5 18:37

章写的很现实 比如说最后几句  在一年前,她所信任未婚夫夺去了她的贞操,原本一帆风顺的人生就这样的改变了。而又遭遇一些不幸的事件,实在可怜。女孩第一次失去并且被男人抛弃后是说容易自暴自弃的!好文章!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女子不伦大学】作者:赤松光夫