查看完整版本: 【姐姐的聚餐会】作者:不详

aragorn3333 2009-7-21 13:08

食人也该男女平等嘛,这件事上就别搞性别歧视了。况且世上男多女少,为阴阳调和计也该消耗些大老爷们吧。

最草的 2009-7-21 14:44

这样的题材看过很多了,好像很长时间都没有突破啊

holybellxw 2009-7-21 15:04

真无语 了 。。。。。吃人
是在受不了 这类文章

qscwdvefb123 2009-7-21 15:10

文章写的很不错 谢谢楼主分享 但是还是不愿意看到人吃人的事情发生 在小说里读读还可以

xiangyao 2009-7-21 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

u18 2009-7-21 20:38

是正餐吗!!原料一定要选对,,美女,,和帅男。。哈哈

lxn9666 2009-7-21 23:05

赫赫,第一次看到这样的题材,有点新意!就是短点了

20046039 2009-9-9 01:25

这个是秀色类而非冰恋文章哦,放错分类了啊。

嚣张的猫 2009-9-14 14:00

非常另类的文章,
纯支持一下吧,我还是不能接受

901780 2009-9-15 19:39

有点亏张,我可不喜欢这样的:sweat 太BT了,一看就是欧美文章来的

llg5660 2009-9-15 20:40

是国外的h小说吗?吃人的不太喜欢,难到这就是秀色可餐

chchoych 2009-9-16 00:04

很精彩的译文,中文原文一般不会写得这么蹩脚

sharkwu 2009-9-16 07:21

第一人称的情节很有趣,不过这里就有一个悖论:既然一直描写到进了烤炉,想必作者是没有机会再出来写下这篇伟文的,那么这篇东西到底是谁写的呢:sweat

fxfyfwf 2009-9-17 05:02

------------------------------------------------

miya.shirley 2009-9-17 18:13

女人吃男人,我的天哪!!!还是男人吃女人好看

morson 2009-9-18 14:48

看起来很刺激。。。很让人兴奋。。。。。。。。。。。。。。。

baoma609 2009-9-24 19:49

回复 1楼 的帖子

吃女人喽,不过人油有点臭,烧烤起来吃不知道真的好不?

yhpzcx 2009-10-4 09:34

我靠!竟然有男人被吃啊 真是稀有动物!不过我个人比较排斥这个类型 我还是喜欢看女人

z85192369 2011-1-23 15:14

构思很新啊,但在细节上,特别是在转变上有点突然,不过好象是这类题材的通病

yubinhero 2011-1-23 18:15

貌似整篇文章短了点,是不是节选的片段啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【姐姐的聚餐会】作者:不详