查看完整版本: 【疯狂性爱校园】作者:不详

feng23 2010-9-8 19:39

怎么女生有这么主动的!把男主角还一惊呢!小心阳痿啊!哈哈

feng23 2010-9-8 19:40

怎么女生有这么主动的!把男主角还一惊呢!小心阳痿啊!哈哈

jeaimeelsa 2010-9-8 19:54

标点符号挺混乱的啊
不过内容不错,支持你~楼主继续写出更好的文章吧

zxcvb636258 2010-9-9 06:03

写的不错 。。。。。 经典 值得学习 感谢LZ 发的小说

jygqjf 2010-9-9 12:41

看来楼主的文笔还需要锻炼,有好的故事需要好的文笔来润色。情节表现中,并不 一定要用省略号就能体现高潮,而要用语言文字做铺垫,才能一步步把人引向深入

rainbbc 2010-9-9 13:43

要是能加入一段在课堂上搞那就更爽了,在教室里玩暴露也不错

henji911 2010-9-9 15:36

册那    好爽啊    好想变成主角那呀啊 啊

dzsgcg 2010-9-9 19:14

符号有点多了,总的来说还行,情节不错,就是一看到符号就晕

qq3333905 2010-9-9 19:38

看到我口水都留到不得了,虽然现实上是没多少可能的,但是小说给了我们可以YY的空间,我们的一些XX的想法可以通过小说来想象,来分享,感觉真的很感谢可以有这样的平台来分享大家在这方面的想象,实在是太伟大了!!!

qw753qw 2010-9-9 19:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mmbibi 2010-9-9 22:47

从校园引申开来,还写到了车震,震了嫌地方小,又到外面,然后就惨了吧,呵呵,不过因祸得福,后来又搭上了几个,就是体力不知道能不能跟上哦

q353370569 2010-9-16 16:44

一小般吧!符号有点多 LZ再 接再厉啊!期待你写出更好的文章

mnblkjh000 2010-9-19 16:36

楼主的性福真不少啊。和学生妹做,很厉害!还有师生恋。

zk7030 2010-9-19 16:57

写的太有激情了,那个老师实在是骚,男生绝对爽完了

l88583387 2010-9-20 23:31

有点太假 不过还是谢谢楼主了  再接再厉

yinger9456 2010-9-22 07:20

那几段语言和动情描写太有感觉了,一定是亲自体验过才能写出这么有张立的文章。好!

yinger9456 2010-9-22 07:25

舒服啊,好爽啊,看的我都有电控制不住了!好段子!

射手v 2010-9-22 13:27

写的还可以 符号过多  细节描写还很不够啊

a894992210 2010-9-22 14:20

没什么很特别的地方,省略符号太多了点,纯支持了

kk1013 2010-9-22 21:35

好文章呀,看得我好H呀,期待更多呀。再接再厉。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【疯狂性爱校园】作者:不详