查看完整版本: 【我那淫荡的历史老师】(我与我的历史老师)作者:不详

tiger953 2010-12-19 15:20

这样老师真不错,可遇不可求,我也想有这样的老师,找个家教吧。

hxl0104 2010-12-21 00:54

读了10多年的书就没碰见这样的老师,能碰见个幸福死啊

四眼看世界 2010-12-21 01:08

还会有这样的老师,跟学生讲办公室不方便,要搞上家里搞,是历史学的太好了吧

御剑飞仙 2010-12-21 08:06

怎么我读书时就没遇到这样的历史老师呢,纠结啊,嫉妒啊。

977989695 2010-12-21 08:11

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

yaoli0241 2010-12-22 01:27

现在的老师可够淫荡的

zxzscythe2 2010-12-22 02:57

哈哈,这老师说话太搞笑了,楼主的想象力真丰富啊:excellence

球痞 2010-12-22 06:39

我上学的时候也有过相同的想法,但没做过如果能有依次我想一定是我最难忘得一次

jasonwu1 2010-12-22 14:29

很有意思的老师,就是过程不够详细,楼主加油

ft00339 2011-1-18 11:44

真是个体贴的老师,我喜欢,支持楼主再发类似的文章

b1114 2011-1-18 23:14

这样的老事小弟还真不敢上,这么淫荡的女人万一染病怎办,一失足成千古恨阿,若是矜持的一点的女人,彼此都有意思好感,偷偷摸摸的吃禁果,那种味道才好尝阿

RONG123 2011-2-3 22:07

碰上这么好上的老师这个孩子真是太有福了啊

yuzhao_34 2011-2-3 22:22

当干柴遇上烈火,一烧起来就一发不可收拾了,好一个淫荡的老师

深圳你好 2011-2-3 22:50

YY的情节如此的明显啊,不过选历史老师倒是很好的选择啊,历史总会重现啊

foreversissi 2011-2-24 23:27

作者貌似是1988年生人啊 我怎么就没这么诱人的历史老师呢 唉

xs1015 2011-2-25 00:31

现在的老师都这样么我上学的时候咋没遇见这样的老师呢!呵呵。

悦少 2011-4-16 05:06

我怎么就遇不到这样的老师啊 貌似我的历史老师都是老头子 火。

kkhi12333 2011-4-24 00:03

为什么我的历史老师是哥老头啊,如果碰到的是上面那个荡妇多好

88221015 2011-4-24 15:12

故事虽然感觉不真实,但是看看还是挺好玩的
就是太短了点~有续集就最好了   期待中啊~

872281511 2011-4-29 08:37

让我想起了我的历史老师,也是个美女,只可惜当初没有尝到!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我那淫荡的历史老师】(我与我的历史老师)作者:不详