查看完整版本: 【我那淫荡的历史老师】(我与我的历史老师)作者:不详

842651 2011-4-29 09:36

真是淫荡的历史老师,如果给我遇见有多少好!

御剑飞仙 2011-6-20 20:52

写得有点短,情节也有些突兀,不够真实
,让人一看就觉得很假

397838984 2011-6-20 21:54

可惜啊,我所有的历史老师都是男的,从初中到高中……

hushideshou 2011-6-20 22:06

为人师表,教书育人啊,这就是为什么现在初中生很多怀孕的

呃啊嗯 2011-9-28 19:33

看了挺多的,总觉得很假,不过还是支持一下楼主

jswutianchi 2011-9-28 20:54

:excellence :excellence :excellence :excellence

8128929482a 2011-9-28 21:02

老师的题材总是这么诱人……  表示不淡定了……

mantis 2011-9-28 21:24

我读书时怎么就没遇见这样的好老师呢!可遇而不可得啊

linran613 2011-9-28 21:49

硬过我的语文老师。三十岁出头的少妇,喜欢穿低胸那啥(不知道名字),外套黑色皮夹克,雪白的胸脯晃得俺眼都花了

jwr123 2011-9-29 23:44

有这样的老师真的很好,呵呵,可以释放激情啊,虽然情节一般,但也要谢谢楼主,支持楼主。

得瑟啊 2011-10-1 13:21

以前幻想国自己的物理老师,但是她没这么骚啊~~~要是她也这样就爽了~

wang122344 2011-10-1 13:58

禽兽啊,居然对自己的老师下手,虽然知道你是YY的

sexinliao 2011-10-1 23:36

的确是缺乏新意,老师学生题材是很好,不过描写不够仔细。

kun25218@163 2011-10-2 09:44

这是YY作品吧   读起来没什么真实的感觉的

liji9753 2011-10-5 13:59

以前就看过,重温一下依然经典,谢谢分享

zhi2103 2011-10-5 15:08

老师始终是每个读书的孩子的幻想以及期望~  有多少孩子的第一次SY给了他们的老师呀

蓝花妙手生 2011-10-5 15:21

遇到这样的老师不是是福是祸害呢,小小年纪就乐不思蜀

wulaioren 2011-10-5 20:38

好文章 写得激情四射 我喜欢。。。。。。

lyg1983 2011-10-5 23:14

这老师也太银荡了啊 楼主写的不错 就是有点短!

acgl 2011-12-13 12:57

标题

我怎么就没遇到过呢,虽然有点不真实,但谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【我那淫荡的历史老师】(我与我的历史老师)作者:不详