查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

yu1988810 2010-4-11 03:48

本人比较喜欢的就是这一类的文章,写的不错看起来很有感觉,就是女的投向的太快,希望作者多多努力多谢好文章

wwbemail 2010-4-11 04:18

写的不错,哈哈,想入非非了。红心一定要给。

dxanjn 2010-4-11 05:22

前后两段都差不太多,不过还算不错了,媳妇儿没事陪公公

liuminwoo 2010-4-11 07:54

貌似公公与儿媳妇的都没什么长篇的啊,目前看到的就一部长篇,遗憾

frankcojeff 2010-4-11 20:47

文章写得非常细腻和诱惑,非常能挑起我的欲望

bzwcnmb 2010-4-11 21:33

很不错的一篇文章,看起来很有想像力,谢谢楼主。

snow99121461 2010-4-12 21:46

只有那个大才能征服女人呢,以后生下来的孩子还不知道叫爷爷还是爸爸

z136839573 2010-4-12 22:04

楼主写的真是经典是我仍不住看完了全部 呵呵

wfdsmd 2010-4-12 22:07

这就是天伦之乐吧!性福啊。我有这样的儿媳妇就好了!

白山黑土 2010-4-12 22:23

这文章我也看过了.现在被收藏好了.支持一下楼主

jy02485105 2010-4-12 22:49

谢谢楼主的分享,文章很不错,描写也很详细,故事很真实,感觉很自然,就像是发生在身边,感谢

aykf123 2010-4-13 00:29

应该接着写啊,接着把媳妇生下公公的小孩,然后又接着干,哈哈哈

pl02745356 2010-4-13 00:50

真是肥水不流外人田,这么容易就上的媳妇,肯定很骚,又因生女儿招丈夫冷淡,就算公公不上她,她迟早到要给丈夫带绿帽子。

chen8962836 2010-4-13 00:53

谢谢楼主的分享,很喜欢。楼主继续加油。 希望以后能看到更多。

redapple 2010-4-13 00:57

便宜让公公占尽了,长期在一起有的是事情作了,生活丰富多彩,真实性福的一家人。

2008d 2010-4-13 01:04

人老心不老才好啊,有这样的儿媳真好啊,一家都很性福

weijm666 2010-4-13 02:32

有个疑问,这类文中为啥所有的公公的那个都比儿子的大,不如叫儿子离婚,然后在娶儿子的老婆

yingabei 2010-4-13 02:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a40562008 2010-4-13 17:38

儿媳多麻烦啊还得儿子找个好看的,女儿我的最爱,生女儿好啊,特别是中国现在女多男少

一级军士长 2010-4-13 17:41

貌似公公与儿媳妇的都没什么长篇的啊,目前看到的就一部长篇,遗憾
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详