查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

feiwudian 2011-8-11 14:25

风骚的剧情,放荡的男女,不讲理的抽插,没完没了的悲惨结局

lv0 2011-8-11 14:59

哈哈 还吃窝边草 牛逼干儿媳付 

fary 2011-8-11 15:58

谢谢楼主分享  但说实话 我真的很鄙视你这样的   兔子不吃窝边草 何况你儿媳哦

charli1981 2011-8-11 16:01

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中。

jufengc 2011-8-15 15:19

公公还挺老道的 深情的眼神啊 欲中有爱:excellence

gin901122 2011-8-15 16:27

好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享

节竹仙灯 2011-8-15 20:25

好想一起吃咪咪哦,性感发浪的儿媳妇和色公公,绝配呀

hero2222 2011-8-15 21:03

个人比较喜欢公公操儿媳的文章,有年龄差才刺激啊

zhouqiangjay 2011-8-15 21:06

这种太邪恶了,看的有点不舒服,不喜欢这种类型的,口味太重了点,受不了

这种太邪恶了,看的有点不舒服,不喜欢这种类型的,口味太重了点,受不了

yyklong007 2011-8-15 21:09

回复 1楼 的帖子

儿媳妇 当作媳妇,不错,多生几个儿子,多去几个媳妇

2012eryi 2011-8-15 22:14

儿媳妇够骚啊!整个孩子出来就好,老公都怀疑不了

bluirdead 2011-8-15 22:21

回复 2楼 的帖子

是媳妇自己堕落的啊,感觉没什么征服感……

wm650 2011-8-29 02:20

老了还不学好,还要给儿子带绿帽子,这老头真不咋地!

YD沙僧 2011-8-29 02:38

第一人称的文章,一般来说都有一种带人感,但我看喽后没有

swz1986 2011-8-29 03:08

儿媳自己不够矜持 按耐不住自己的性欲才会让公公得逞

dadiao333 2011-8-29 04:56

孕妇加乱乱,描写的细节也很赞,哈哈,这样的女人我也想。

可青 2011-9-6 09:32

这文好极了,故事新颖,文笔细腻,重温一下,支持一下楼主.:sleep

可青 2011-9-6 09:33

饿

这文好极了,故事新颖,文笔细腻,重温一下,支持一下楼主.:sleep

风趣优雅 2011-9-6 11:46

太过瘾了,难得的好文,没看过这么刺激的公公跟儿媳的事,好

xiaolian007 2011-9-6 21:40

我比较喜欢这类文章,谢谢楼主,要是再有父女系列的就更好了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详