查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

我爱神津千絵子 2009-4-25 22:03

儿子回来后,老爸就无从下手了,不见得要在家啊,出去开房。

sxm23967 2009-4-25 22:09

内容真实性可待查询啊,不过这样的儿媳妇实在是太好了啊

hahaaibx 2009-4-25 23:02

挺好的就是不够刺激呀,
再长点,多场合的

wluping122 2009-4-25 23:24

哇靠 不知道是谁勾引谁呢 真太吗的骚 !!!

hou2323 2009-4-25 23:54

女的也真够淫荡的,男的也够色,加在一起,真绝了!

sdgyz 2009-4-26 11:31

既然这样,倒不如让儿媳离婚呀,那样就方便多了。

mansonmao 2009-4-26 14:54

描写真的很细腻,我喜欢这样的作品,相当有激情.

谢谢楼主分享

lshfujian 2009-4-26 15:13

绝对不错的公公与媳妇,有如此的媳妇就是少活几年也行啊

dijun 2009-4-26 16:51

这个以前看过,算得上经典了。不过比扒灰船要差上一点。那个媳妇的心理反应没有描写出来。

selangchuanshuo 2009-4-26 22:36

虽然是很久以前就看过的,还是要感谢楼主的发贴!只有大家都像你这样发贴,我们才有看的!

starwind 2009-4-27 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxzxb1236 2009-4-27 23:12

非常感谢大大的文章。

不错的文章的女的够美够骚啊,做那个男的父亲就是爽啊~

glz1983 2009-4-27 23:16

前面写的不错,后面就有点那个,真是虎头蛇尾啊。

terry1208 2009-4-28 02:24

看到这个我想起了德田重男,呵呵,不知道各位大大有没有看过

hellfire_fc 2009-4-28 09:46

这个也太容易上手了吧,太没意思了。最起码也应该半推半据吧。一上来就搞定太没意思了。

dingdingwsf 2009-4-28 10:36

故事写的不错,就是有一点比较遗憾的是情景发展过快。

bigbullxd 2009-4-28 12:48

媳妇勾引公公的! 公公定立也有问题,说不准也是有准备的。呵呵。可惜儿子嫌女儿不嫌绿帽子。

IAMFANTIYU 2009-4-28 12:53

能有这样的儿媳妇,真的是一件很幸福的事情,呵呵

sex4you 2009-4-28 12:58

儿媳啊儿媳,甜美多汁的儿媳,可是公公永远的爱

bluesese 2009-4-28 15:53

喜欢儿媳妇和公公的题材,有乱伦的刺激。多谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详