查看完整版本: 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

木马牛 2024-2-7 06:33

鬼脸大大写的是真的好,对我来说肉文没有什么生理上不可逆的损伤都能接受的,而且设定上还把这种过于夸张的东西转化成了单纯的快感,????

lc8372616 2024-2-7 08:38

等了几个月,大大终于更新了,非常感谢。众口难调,但这么多楼都是在支持作者,个别杂音请不必理会。

youlovewe 2024-2-7 15:54

辛苦大大了,等了这么久,终于有更新了

emdlkjhgfdsa 2024-2-7 16:44

终于更新了,这两章细节很好看

叶湘伦 2024-2-7 17:09

鬼脸老师笔下的世界全都串起来了,说起白月山庄还有点可惜没有后续

叶湘伦 2024-2-7 17:09

鬼脸老师笔下的世界全都串起来了,说起白月山庄还有点可惜没有后续

网络异常 2024-2-7 18:46

鬼脸大大写的很好,个人的希望是多一些心理上以及肢体的反抗,这样感觉会更有凌辱的感觉,不知道后面的发展如何,对许安心的肉戏也很期待

25andy 2024-2-7 18:51

祝鬼脸老师新年快乐,林可可这波被开发的彻底啊

brandy1999 2024-2-7 19:15

女神被奸淫的下场其实早已注定,但等到真正来临一刻还是觉得惊心动魄的舒爽啊!

sixwing761 2024-2-7 19:46

这章有点暴虐啊,但是意犹未尽,太短啦,啊哈哈哈加油!

kickstone 2024-2-7 21:35

心疼林可可,啥时候能反杀呢,我特别磕他和胡天的CP

nrty0825 2024-2-8 00:14

可可的三洞都被开了,希望白老师的梦变为现实,可可被夹击,白老师的梦境里有个可可被夹击的场景~

chenjian6038 2024-2-8 00:46

荣海还真是有定力,换一般人至少揩个油先

Raulxl007 2024-2-8 00:49

好文章,就是更新得慢了点,多谢楼主!

暗黑圣者 2024-2-8 04:47

终于更新了,过年激动的,心胸澎湃,期待的新剧情

aiyuyuyin 2024-2-8 06:24

感觉越来越科幻了,还是想更实际一些。如果缺少了常人应有的感受,都是被改造的超人那也没啥意思的。不过大大能更新还是非常激动的!

nexus2022 2024-2-8 16:19

实话实说,我还没拜读过前面的章节,只是看了这两章真的勾起我的兴趣了,等会再去往前翻翻。从这两章来看,作者的文笔还是细腻的,而且对自己写什么有很清醒的认识,即使没看过前面的内容,但文中几个主要人物像是林可可、胡凯、胡天、白谨等人的形象都很鲜活,甚至能从言谈举止中隐隐看到人物性格和人生经历,尤其是对肉部分的描写真的让人心动。至于剧情方面就先不在这里评论了,等会先去补补再说。最后祝新年快乐,辛苦!

bzxz10086 2024-2-8 22:05

感谢大大的更新,可可这次确实有点重口,希望下一章能有不同的花样

anonym_sis 2024-2-8 22:09

期待大大的继续更新

liyinzheng11 2024-2-8 22:22

等待了几个月的更新,令人惊喜万分,一如既往支持鬼脸老师。白老师的戏份被一笔带过略微遗憾,可可的戏份让人血脉喷张,后面串联了另一个故事,让人充满期待。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...