查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

怀中抱猪杀 2011-8-10 02:27

仓促了点 不过雅典娜那段还是硬了(KOF里最喜欢的YY对象) 要是能再着重描写下各MM的受虐细节就口水了~

我是荒唐 2011-8-13 18:33

不错,真是很有创意,对于喜爱KOF97的我来说,感觉很熟悉啊!

jjjyyyccc 2011-8-13 22:31

蛮有创意的。将游戏中的美女蹂躏一番,有个切切实实的人物形象比纯文字靠想象的要更动人。

hancock11 2011-8-14 21:29

我喜欢麻宫雅典娜,所以我很喜欢楼主的文章,希望楼主能再出雅典娜

13793172150 2011-8-18 15:01

好,在细一些,搞成连载就好了。

xingyi1102 2011-8-20 06:37

太少了  看的不够过瘾啊  楼主继续女里出续集哈  期待:huffy

lonelyedge 2011-8-27 00:38

非常有想象力的冰文,将KOF 98的人物跟某些虐待型的必杀技很好结合,相信只有KOF才更有深刻的体会

yangc328x 2011-9-3 15:25

很粗糙的书啊,重口味!篇幅真短.....

niyuanxi888 2011-9-3 22:11

很有想法和创意的文章,短小精悍啊。要是再长点就更好了

dibaochun1 2011-9-3 22:30

这是什么样的比赛,写得不是很精彩,含含糊糊的。

bigasuo 2011-9-4 16:36

连KOF都能写成这个样子非常好,不过没看到写不知火舞

wkj1979 2011-9-4 18:51

很强悍的文章啊,要是在多加点其他人物就好了

graysonqsq 2011-9-4 18:54

高人啊  从第三人物角度 去描写一件事务的进行

weichen_ye2004 2011-9-4 21:57

超强的想象力,将拳皇里的人物形象都能写进来

royfuc 2011-9-15 16:49

there no sex...but is still very good with detail

4z4t4l 2011-12-1 23:42

LZ的作品虽然短小,但不得不说已经很精彩了,只希望LZ能写成长篇就好了。

mainfuck 2011-12-1 23:58

唉 这都是些什么东西哦 懒得看完  不给力啊

taotao888888 2011-12-2 11:30

太牛了。不过写的太过仓促,貌似没写完.:teeth :teeth

502603264 2011-12-6 23:36

很好很强大 非常喜欢有这样的小说 呵呵 楼主希望以后多发 看着感觉很奇特

guoguocheng01 2011-12-7 17:22

话说看了这篇文章我才想到KOF是多么和谐,游戏中那样打法要是换到现实中就会像文章描写中那样血肉横飞了吧。。。很多童年的老游戏一旦变成现实版都会很暴力,比如超级马里奥(汗)。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详