查看完整版本: 【穿裙子的女孩】作者:不详

wgao7789 2010-8-10 21:19

写的内容还不错。就是感觉少了点。希望还有更好的作品

dt87931 2010-8-10 21:38

不知为何,在色文中看到英文总是有点怪怪的
中文名比较好

aakk5599 2010-8-11 12:44

文笔粗糙得要死 文章又干涩  大哥  拜托 回去多看点数在来写写好吗  没有文化真可怕

q1418723104 2011-1-16 00:13

文笔粗糙得要死 文章又干涩  大哥  拜托 回去多看点数在来写写好吗  没有文化真可怕

lixinbuming 2011-2-5 22:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qqqq305135556 2011-2-6 08:49

好一句你想的美!:excellence :excellence

111222pp 2011-2-6 11:07

强奸一个小女孩那么简单啊有可能么不过还是要感谢楼住挺辛苦的

122787 2011-2-6 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yylmzl 2011-2-6 19:31

谢谢楼主了!:excellence :excellence :excellence

紫色之心情 2011-2-6 19:54

这个还有没有后续啊,怎么到着就没有了啊.:excellence :excellence

liugejiu 2011-2-14 03:53

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说

wusuaoi 2011-2-16 15:28

不错的说!就是太短了点啊!再多描写细致点!

xxxwww5 2011-2-16 16:29

以前看过  但也感谢LZ的转帖。
还是不错的文章

dadada11 2011-2-16 16:53

写的太短了吧,关键情节写的太简略了,继续加油啊

hyyy206 2011-6-6 13:36

强奸还是算了吧,这样是违法的,也是毫无意义的。

ynhzhy 2011-6-6 14:04

文章看似有些粗糙,要是在写得细致些会更好!还是要感谢LZ辛苦上传!

hebuqun 2011-6-6 15:37

文章用笔感觉不够细腻,不过这类文章一般重过程

q616557012 2011-6-6 15:39

就是文章短了点,如果注重细节的话就更好了。

412409902 2011-6-7 10:50

有点短啊 还有没有后续了?还有细节写的不好

sdkj119 2011-7-6 16:46

这个文笔有点点粗糙,这个主人公的名字们有点点不好听,也许楼主就喜欢这种类型吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【穿裙子的女孩】作者:不详