查看完整版本: 【行刑日记】作者:林真

qq3250129 2011-2-13 02:04

在天朝 啥事都有可能啊 中央集权啊 一点民主都没有啊

年底无聊者 2011-2-19 01:50

都是枪决,还快感,真是天马行空,感觉作者很喜欢枪,有些像裙花岛?

vagrantearth 2011-3-19 19:19

看得我欲火高涨,可惜了这样一群漂亮的女孩儿们

fmj06052 2011-3-19 22:21

这YY得也太有才点了吧。。。感觉好夸张。

1155 2011-3-20 00:50

很残忍啊一定不爽,一枪打下去还爽哪,的疼死

plahuazaidh 2011-3-20 03:04

应该不是真的,怎么会有这样的事情。只是凭空想象的。

李公子 2011-3-20 07:54

有点乱,除了残忍真的没看出什么,云山雾罩的有些累,楼主辛苦之余还要努力哦

wackymao 2011-3-21 00:22

暴殄天物啊 一下子杀了那么多小美女 太可惜了 哎

xiinxing 2011-9-10 20:46

作者真是厉害呀,看来确实做过行刑手,记述得这么详实,这么生动,让人匪夷所思

wokaodeshi 2011-9-12 00:34

被子弹打中哪有这么多乱七八糟的东西,不过想象力还是不错的

飙风战士2004 2011-9-12 00:50

楼主些作文的辛苦首先肯定下,其次这篇东西怎么看怎么和以前看过的一片有些相似

sl073010246ls 2011-9-23 06:21

这本书口味比较重……

这本书口味比较重……
血腥居多,使得在性方面显得不太突出了……

df2513 2011-11-27 14:55

非常喜欢石大师的作品,有别于一般的冰恋文章,石大师的作品故事性很强,引人入胜,非常喜欢这篇抗日题材的文章

langyouwenyi 2011-11-27 18:30

枪杀的啊~!很不错啊~顶个:excellence

waxjgj 2011-11-28 14:11

看来写冰恋小说还是要看大师石砚的呀!!!

cerebrum525 2011-11-28 15:26

看起来有头有尾的就是中间好象少了很大一部分aaa

看起来有头有尾的就是中间好象少了很大一部分aaa

weiwei0088 2011-12-4 15:54

作者真的很有才啊,终于明白什么叫冰恋了,看完又兴奋了

chenghao18 2012-1-29 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd8619 2012-2-5 15:23

:soccer :sleep :teeth :excellence :cry

shoujichao 2012-2-5 21:48

:cry 啥事都有可能啊 中央集权啊 一点民主都没有啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【行刑日记】作者:林真