查看完整版本: 【幼蕾散花】(剑道馆的性爱)(1-6)作者:不详

kekoandy 2010-12-23 12:22

看不惯日本的色情小说,还是赶快改编下哈。这样还可以

grubbyml01 2010-12-23 13:10

这么经典的文章绝对申精一下,感觉太刺激了  支持楼主:excellence

xiaofish_a 2010-12-23 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxg2010zmz 2010-12-23 20:58

不错

文章有创意写出男人想看的女人更让人知道女人想要什么样的男人了

hjb0001 2010-12-23 21:23

很小的时候就看过了 ,不过一直都没有写完:faint

suge 2010-12-24 11:18

哎~~可怜的小姑娘啊,浪费啊,给我多好啊,哈哈,又在yy了

zhoumianren 2010-12-24 13:12

文章还可以继续写下去啊 还有好多个等着呢 这里结束可惜了

lygd 2010-12-24 14:49

这篇文章真是好刺激人的性觉,但不是全本啊,真是渴望

傻逼不少 2010-12-24 16:12

为毛是日本人呢 真是郁闷 不过文章还是蛮不错的

bingo159 2010-12-25 00:43

很难得碰到一个比较清淡日本H文,不过这个真的很不错,这么多的处女练完剑之后都不是处女了,看得好爽

zz1714 2010-12-25 01:01

不是很喜欢幼女类;先收藏吧;也许以后会喜欢;

jerry2009230 2010-12-25 13:46

很好很强大,我也希望是剑道馆的老师,嘿嘿,有一堆女生可以上

jlpcxy 2010-12-25 16:24

就是喜歡日本的。搞死小日本。能操就操。。。哈哈

jasonwu1 2010-12-25 17:16

这文章也太夸张了点,这行为只有在外国才有了

草草草草 2010-12-28 01:54

8848小人物 2010-12-29 11:19

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

w1712 2010-12-29 17:06

很早的时候看过的一本好书。也曾经为它捐过不少的子孙。

哭泣茶 2010-12-29 21:14

日本女人好:excellence :excellence :teeth 淫荡

sslsky 2010-12-29 21:46

好怀念,的确是老文
当年读书的时候曾经在同学手中传过,就是那种巴掌大的小书

yuqiongrt 2010-12-30 02:31

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【幼蕾散花】(剑道馆的性爱)(1-6)作者:不详