查看完整版本: 【人母】

d427913 2011-3-6 16:08

d

写的不错,内容,情节,发展不错.........................................................

WYCB 2011-3-6 16:27

难得一见的好文,看得出作者很用心,一点一点,循序渐进,最后升华了母子之间的感情,让人读后欲罢不能。

whb123456 2011-3-6 18:11

楼主文笔好好,说实话性事感情的基础!这个基础都没说 还玩个屁啊!哈哈哈!!看后回忆无穷!

格林酒馆 2011-3-6 18:15

楼主写的很好,很真实,抓住了离婚后母亲把希望全都放在儿子的身上的那种心情。面对儿子的要求,母亲选择妥协时的心理状态。也很好的描述了儿子的一步步的行动和试探,而且里面的各种方式也很有味道,希望楼主继续努力。

aqsaqsaqs 2011-3-6 19:41

不错的一篇文章 比较细腻 也不缺乏真实感

laguns770604 2011-3-6 21:30

母与子的感情升华,循序渐进.谢谢作者,支持你

158628544 2011-3-8 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linzhifei 2011-4-24 22:09

离婚的母亲最寂寞,无父的孩子最早熟,二者的碰撞,铸就一段佳话!

pjy882008 2011-4-24 22:30

乱伦系列的好东西啊先支持在看 楼主再接再历

shitianpei 2011-4-24 22:36

好久了,好久没有看到令我兴奋的文章了,感谢楼主的分享,母子之间的交流到灵欲的结合!写的太好了

a3420799 2011-4-24 22:48

写的太假了 一点也没有乱的感觉 就跟玩一夜情一样

ec2001 2011-4-24 22:49

几年前的文章都被挖出来了,你们实在是太强悍了

qq8250 2011-7-17 10:26

不错啊!希望看到楼主更精彩的下集啊!太好啊!:excellence

wangyu51651611 2011-7-17 10:34

这是一篇很经典的LL小说了,我记得上高中时就看过,当时很激动,现在看起来,有些不真实了。

suzi70 2011-7-17 13:03

人生的一大幸事能有个这么淫荡性感的骚妈妈 每天都穿那么性感的内裤让儿子饱眼福 还能随意的玩弄母亲的任何部位 用各样淫具玩弄 真羡慕啊

nihaolll 2012-1-28 00:10

中文字幕的片子我是非下不可啊

eternalmay 2012-1-28 01:30

好多母子乱文,儿子都太年青,没有社会阅历沉淀,显得假。可否设想:一个男人,一直有恋母情结,但因各种俗事都一直“正常”生活着(娶妻、生了子女),但与妻共同语言很少,整日为鸡皮蒜毛的事磕磕绊绊。直到四十岁后,借着父亲去世,接母亲到家里照顾,因而与妻矛盾加剧、分居或离婚。其间重新发现只有母亲才是最包容自己,最肯为自己牺牲的人,从而攻破母亲心防,最终与古稀老母琴瑟相合,得尝所愿的,共度余生呢。

mngnam 2012-1-29 12:25

内容很好,还是那句话,喜欢乱伦的,希望楼主多多发乱伦的哦

qqqqqqaaaaaazZ 2012-1-29 17:42

好好好好好好好好好好好好好好好好

88288 2012-1-29 17:45

好一个熟女,

好一个熟女,也很淫荡哦,那深喉绝对可以的了,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【人母】