查看完整版本: 【欲火高升】

zkn1979 2009-2-10 22:03

这是古代,还是近代,还是现代啊。不过3P到是比较诱惑的。
尼姑也很容易引起男人的冲动,长篇好文章,红心楼主./

20070421 2009-2-10 23:10

呵呵,写得太细致了,不错不错,希望楼主继续努力

qq530886 2009-2-10 23:33

我喜欢 看 色文 比 看 视频有 想象力  视频太假 支持发 文章的 这篇太精彩了 JJ都 硬了:excellence 支持长发这样的 精彩文章
:excellence

暗香淫秀 2009-4-5 13:27

是不是要回复才看得到?怎么无法显示?没有文章。

tjywy68065879 2009-4-5 16:08

写的很精彩啊.有空多写一点啊.谢谢楼主.红心送上.

jiyi208 2009-4-5 16:11

这篇文章真是很细腻,很有文采的一篇妙文。

zyjz1986 2009-4-5 16:22

好乱的文章有小妾和地主貌似是旧社会! 有事篮球健将和学校! 不知道是发生在什么时代的故事!

Ayumi_li 2009-11-11 11:25

怎么有的地方像现代的有的似旧社会 不过文章还不错

sad75895391 2009-11-11 13:27

哈哈,很熟悉的书啊,这本可是我当年高二的时候租回家看的第一本色情小说,同时也是第一本乱伦的色书,之前都只是些没被和谐的武侠的,一本书不到5毫米厚,当时价格是1元/本.天。第一次看到乱伦书可是满激动的,竖起来半天软不下去每人又比较苯,不会打手枪这玛事(小学就会性交,虽然没实践过,到大一才会打手枪,满丢人的)结果只要看玩或者在路上想起情节就得找个地方坐着,没办法,夏天穿的T恤衫太短,裤子那挺起一大快满不好意思的,也是从那起夏天我都是穿衬衣不把下摆扎裤里

figo219 2009-11-11 14:00

旧社会背景的封建大家族,怎一个淫乱了得?喜欢这种有情节的色温,鼓励一下楼主发文

zxl03n 2009-11-11 14:39

看了这篇文章才知道封建社会是多么性福,只有那时候才能光明正大的拥三抱四啊

mm23245926 2010-1-14 16:27

好文章啊,看的小弟弟直跳高啊。
希望这样的好文越来越多哦!!!

he19881213 2010-3-6 20:09

真是性福啊,艳福不浅啊,搞了这么多的女,羡慕

8875102 2010-3-8 05:03

看的很爽,真的很久没看到的好文了。赞个。

mh12 2010-3-10 21:10

好文章啊,主角真是艳福无边,比贾宝玉牛逼多了

dingdahai 2010-3-10 22:05

你的想象力还不错啊 谢谢了 我们支持你啊 多发好文章啊:excellence

bluue 2010-5-2 03:50

主艳福不浅,干了这么多美女。好的乱文,希望有更加新的作品出来啊

87609 2010-5-2 09:12

尼姑庵才是最淫乱的地方啊,主人公的艳福真是不浅啊,不过整篇文章应该写的不是现代吧,为啥还要加上篮球队呢,是为了彰显主人公帅嘛?

liaoyou7 2010-5-4 21:38

厉害啊,和那么多靓女做啊,很羡慕你啊·!支持

hhccss 2010-5-6 22:10

有钱人的家庭就是好想怎么玩就怎么玩实在是太爽了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【欲火高升】