查看完整版本: 【乱伦的深渊】

henrygu66 2010-2-24 14:59

这可真是够乱的了!!想象力够丰富的了!!

majia321 2010-2-24 16:49

这个可以够乱,乱派应该很过瘾,岳母母亲还有岳父,YY起来真是很爽

yezaifei 2010-2-24 17:04

好文章,够有味道,真的挺能想的,意淫的很到位

h930501 2010-2-24 17:44

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了

qj314 2010-2-24 17:46

这个强的,乱的关系有点复杂,是原创的吗?

hf1210 2010-2-24 20:03

我要是能过上这种生活嘛   呵呵    好羡慕啊  好嫉妒啊

are3819551 2010-2-24 20:51

还能看看呢  要是多写点细节比较好,那样的话好看的多啊

qaxz12 2010-2-25 14:18

喜欢这种乱文,想象力真不错
老婆和妈妈互搞,还有岳父,岳母
真的是全家一锅煮……:excellence

295863702 2010-2-25 14:57

乱、乱、乱
简直是太乱了这么我好的事什么时候才能成为现实

冯球 2010-2-27 13:59

故事里的情景描述像远古的原始社会那麽乱,利害。

明天的阳光 2010-2-27 15:42

乱伦的精品,彰显性自由的好文章,只要舒服不要束缚。

402432558 2010-2-27 16:25

支持支持支持支持支持支持支持支持

太经典了  支持支持支持支持支持支持支持支持

sucker922 2010-3-8 22:17

写的不怎么细腻,还需要再继续努力哦,争取下次发篇更好的

auky29 2011-2-7 18:32

逛逛街!!!看一看!!!

sjty 2011-2-7 18:46

乱的六国大封相
单刀直入主题没有过多铺垫
真枪实弹进入戏肉

sga123 2011-2-7 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a4515766 2011-2-10 01:07

很不错的文章,感觉很强烈。。。。。。。。。。。真想自己也有这服务

sleep_thread 2011-2-13 22:19

哎呀,可算是找到你拉,还有续集吗,真的想看下变还能怎么应乱啊

lixiang0231 2011-2-13 22:28

确实不错,想这样的作品希望以后越来越多·

jp564335 2011-2-13 22:34

以前看过这个文章,现在再看一次,仍然激情荡漾
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【乱伦的深渊】