查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详

xinf2318 2010-4-25 20:10

别的主持人也就算了,鞠萍长的不算好看啊,怎么也搞啊。

bruchris 2010-4-27 13:45

呵呵呵,这个楼主太牛了,顶你,,,肺啊。下次还有的话就来个图片

441578809 2010-4-27 17:57

周涛不知真的干起来舒服不,好像好胸不是很大!

bianjg 2010-4-27 20:31

都是名女人啊,意淫的绝佳对象,还是OL系列的,喜欢

xulinbo88 2010-4-27 21:22

带点同人向的,有的时候看下,还是挺有意思的,而且人也挺齐的。

fgg8689 2010-4-27 22:31

好像很久以前的帖子了,或者说很多帖子合起来的

lsw924prophet 2010-4-27 23:07

这意淫文章写得不错,该写的人都写全了,不过有的人已经是50多岁的人了......

tatasu 2010-4-27 23:51

无名系列啊...... 很久以前看过。。。

asianboyyy 2010-4-28 08:54

此文值得推荐啊!
尽管每篇都似曾相识!

alang8020 2010-4-29 16:32

倪萍 周涛 我都不喜欢 小丫还可以吧 我最喜欢董卿 希望能干上他

pxbsh 2010-4-29 17:03

王小丫还是很有幻想空间的,支持一个!顶起

lkm465486 2010-4-29 17:12

这貌似是我看过最全的版本呢。。。不错的主持人YY文,感谢分享!!

augur 2010-4-29 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvgao296018 2010-4-29 20:25

想象力真是太丰富了。写的还算不错,以后要加油啊。

522963677 2010-4-29 20:30

写的不错,想法很新颖,见过YY明星的,女主持还是头一次

jy02793965 2010-4-29 22:42

真是羡煞旁人啊,这么多的美女主持都被你享受了,啥事我也有这个福气啊!

sgy1989 2010-4-30 00:04

情节简单,故事老套,看了就上~写了这么多,一算雷同的,就只有一点点了。不过楼主收集的真是很齐呢。

ea1943 2010-5-1 01:33

剧情虽说有些不切合实际,但愿望是美好的!

jcy3846 2010-5-4 07:13

写的真是不错啊,真的和内部错,我喜欢,主持人的气质都不错的啊,干起来肯定不错的啊!

jiangtao 2010-5-9 01:23

晕倒

这么多主持人明星都被你上了,还在这里做宣传,叫人家以后怎么上电视台做节目啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详