查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详

ncz13 2010-8-27 17:32

主持人看起看多很有气质,但感觉个个都老得很,可能是因为我不喜欢这种类型吧

ryoheiming 2010-8-27 21:15

回复 1楼 的帖子

最喜欢周涛了,每次在电视上看到她就有干她的欲望。干起来肯定很爽。:teeth

cqm05061 2010-8-27 22:23

中央台的女主播当然是人人向往的,但谁又有那艳福呢,也就做梦满足一下吧

a68032611 2010-8-27 23:36

每次看这么长的小说的时候都提心吊胆,不知道什么时候会出问题,电脑死机。。

xiaoyao0411 2010-8-27 23:45

写的很精彩,有好些都是我的梦中情人啊!就是图片P的不怎么象

sunnywing 2010-8-28 03:55

PS 王小丫那个 右边的 还不错:excellence

niekai1234 2010-8-29 20:50

哈哈,太有感觉了,简直爽极了,这些都是我非常喜爱的主持人

让梦冬眠 2010-8-29 21:46

好文章,配的图也不错,虽然看的出是PS的,但使得文章更精彩了

xy27287425 2010-8-30 00:31

太假了吧像倪萍和鞠萍今年都50多了   编也要找年轻点的呀

无情的风雨 2010-8-30 14:27

那么多央视女主持?

哪位仁兄太牛了撒,那么多美女全上了,不怕荷尔蒙没了啊

xiazheouou 2010-8-30 18:27

作者太有才了;居然写了这么多;看的很过瘾。

caocaomn 2010-8-31 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l2121212 2010-8-31 14:17

故事编得很动容,但图片一看就是合成的吧,如果不看图片我可能就深信不疑了。

shenxiaobo526 2010-8-31 15:19

牛人哪,敢这么多美女,你就不怕闪了腰?让两个给弟兄们玩玩吧

klmn54321 2010-8-31 15:30

哈哈,写得不错啊,特别是照片弄得好,跟真的似的

blueshua 2010-8-31 15:58

编排的不错啊,下次建议把蜗居的几个也写进去,一定很有市场

nrs200314512 2010-8-31 16:05

写的真不错    说实话 我就喜欢读长篇色文  看起来过瘾。  就一个我没满意,楼主的主持人图片合成的太假了,第一个王小丫的图片怎么和你也应该和的像点啊  王小丫胸部多小啊   你看看你的图片都34  35了      如果楼主能发个真实图片那就超赞  哈哈

gx125 2010-8-31 16:25

回复 1楼 的帖子

基本上呗楼主搞遍了,那 央视的男主持人还混个什么啊!

gx125 2010-8-31 16:26

回复 1楼 的帖子

基本上呗楼主搞遍了,那 央视的男主持人还混个什么啊!

05132277 2010-8-31 20:47

就是圖片太少了 !要是每個主持人都有圖片那才看的爽!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详