查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详

cczxzcy 2010-9-17 18:11

回复 1楼 的帖子

:excellence  够牛的,有几张照片很明显是PS的

huangke007 2010-9-18 00:30

楼主强人。这么多明星你都能意淫过来。送我一个吧~

zhong123456789 2010-9-18 01:20

:excellence 哇,好东西!真他妈爽啊!我也想上央视美女啊!

asg200 2010-9-18 02:32

你太厉害了,搞的全是中央的主持人,你是电视台领导吧。

1459364306 2010-9-18 10:40

想象力真是绝了   佩服了  支持   楼主再接再厉啊

ttyy614 2010-9-18 11:20

兄弟,15岁哦,不怕腰疼啊?就是感觉口味杂了点

fengill 2010-9-25 14:03

感谢你的辛苦努力!
  说实话,还有几位美女主持:李修平、沈冰、张泉灵、董卿等,你怎么
忘了?下次补全吧?
   也真是有福气,把偶喜欢的美女主持,全都哪个

qijian47 2010-9-25 22:13

中央电视台的主持也就认得一个她,长得也不怎么样吗

kzw99 2010-9-25 23:34

CCTV的主持人都很优雅啊,晚上肯定是另外一面,闷骚型的。

jy03842926 2010-9-26 12:16

影视的女主持都是性感漂亮让人冲动的对象 真想全部包养

gg2489 2010-9-26 14:49

你真是牛人,中央电视台的女主持人全是你的马子,抢着让你上.:excellence

106671956 2010-9-26 20:55

楼主真是幸福全给你享受到了而且都是美女, 真是爽到底了

yyangfk 2010-9-27 10:29

写的真是不错啊敢这么多美女,你就不怕闪了腰?

xdmmiokou 2010-9-27 22:01

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

33742189 2010-9-28 09:43

图片P的有点假 不过已经很好了 个人最喜欢的是董卿 可惜楼主没有她的照片啊 写的还是很不错的 谢谢楼主分享:teeth

jy02251516 2010-9-28 14:12

回复 1楼 的帖子

写得很不错,就是好几个都不认识,认识的没出现几个。

198221lixiqi 2010-9-28 15:06

大大是太子吧,你竟把王小丫,周涛,和晶,倪萍,文清,朱迅,李平,池艺璇,姜丰,鞠萍,李楠,蒋梅,舒高,李湘,管彤,冀星,王玲玲挨个操了个遍。文中有偷窥,诱奸,3P,乱伦,虐待破处,杂交,一次过足了瘾。大大一家乱伦其乐融融,好幸福哦。你在二章〈三人游戏〉中写到你与姐姐周涛,王小丫做爱,却出现了许晓琪这个名字,不知是笔误,还是什么原因?楼主辛苦了,谢谢周无名!嘿嘿

mulang20090909 2010-9-28 15:51

楼主真是强呀,你把央视的名嘴都上了,也不想着兄弟们,真是一个吃独食的淫棍呀,不过还是支持一下

118shijian 2010-9-28 16:13

大胆套用明星获得奖励

楼主这种借明星牌打色牌获得众狼眼球和版主奖励很是让我们学习。恭喜加谢谢!

xiaodoongshen26 2010-9-28 17:18

太厉害了,大哥从哪里找到这么多的内容啊,真实佩服
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详