查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详

03403126 2010-9-28 18:55

好文章啊,好久没碰到这么好的小说啦!收藏了

hoya01 2010-9-28 21:30

个人感觉主持人当中最漂亮的就是小丫,最喜欢的也是她

戈壁王 2010-9-28 21:45

能干到央视主持人   自己不但爽而且很快就出名了

bigblu 2010-9-28 23:07

图配文,看起来很过瘾。如果图片能多一些那就更好了

loading001 2010-9-29 00:27

咳咳,YY的不错,不过这种事情不可能发生。

starcool79 2010-9-29 08:46

想法不错啊,楼主什么时候去实践实践啊!

fak037 2010-9-29 09:33

呵呵,如果这个能够成为现实的话,楼主就有福气了

jialike 2010-9-29 12:47

没想到这个东西能流传这么多年,敢这么多美女,你就不怕闪了腰

zhiqiuyiye215 2010-9-29 12:56

真是不错
喜欢气质美女
  支持楼主!!!!!:teeth

windols 2010-9-29 15:40

太牛了,兄弟没累坏吧,老少通吃、行、高。

sweetcacy 2010-10-3 20:23

楼主果然下过功夫,唯一的不足时图少了点啊

无形僧 2010-10-4 13:55

意淫之王,呵呵。这么多美女,爽歪歪,好累啊

dudu1 2010-10-4 15:28

全是名人,文章内容够大胆的。:excellence

ZXYHMS1000 2010-10-4 18:56

the extreme lust

The essay shows that the writer has plentiful  sex fantasy about celebrited women!

prowheel 2010-10-4 22:19

从电视上看那些主持人还是很不错的,很有气质的熟女,幻想一下,本文性描写很到位

健康快乐123456 2010-10-5 08:08

我还喜欢很多的美女,比如刘芳菲、天亮、王端端等人呢

新旧一样用 2010-10-5 12:47

楼主是个牛人啊 ,央视的女人你全上遍了,呵呵

噼里啪啦3 2010-10-7 12:21

哈哈,美女主持都被你上了,楼主保重身体啊。

qaz794613 2010-10-7 12:58

那图P的  真牛啊   楼主幸苦了

nima6a6 2010-10-7 13:09

:teeth haohaohaotaihaole
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【中央电视台女主持人淫闻轶事】(图文)作者:不详