查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】

lyfqy 2010-5-4 11:59

回复 10楼 的帖子

肯定是标题党啊,前半截倒还有些真实可言,写的也不错,到了后半截他姐姐怀孕之后,那纯粹是胡说扯谈啊,还找人强奸呢,不要说他姐姐和他有关系并且已经怀孕了,就算没有关系也不会这样啊,要是把侵犯她姐姐的人打折腿倒是比较可信。再就是,姐姐已经结婚了,还没有和他姐夫上床就怀孕了,这不是很明显就会被人发觉了吗?他们的父母在那里呢?到了后面竟然出现了叫他爸爸的情况,我擦,他姐夫和他父母都是死的啊,这不是在扯谈吗。总之,我觉得前半截写的很好很真实,到了后半截就是很不合理,变成烂文了。

shanzhisong 2010-5-4 16:19

虽然楼主的标题是绝对真实的乱伦,但还是有点怀疑。你的姐姐好像是个弱智吧。

shanfgeng 2010-5-19 02:17

好的文章是要慢慢看的,下下来仔细品,谢谢楼主!

vbwin2000 2010-5-19 03:13

这个太不真实了,姐弟有了,怎么会叫外人呢/

selang0351 2010-5-19 03:24

很有感觉算是不错的乱文,就是标题不好又标题党的感觉。

lhswb3821327 2010-5-19 04:16

教育,要重小做起!作者真是深得教育的精髓啊
文明要延伸,教育必须要发展

assadame919 2010-5-19 06:56

除了说羡慕文章里的男主角还能说什么呢 !淫才啊!谢谢楼主分享 !

assadame919 2010-5-19 06:57

除了说羡慕文章里的男主角还能说什么呢 !淫才啊!谢谢楼主分享 !

wofengbo 2010-5-19 08:39

看看

我发现这个帖子一般,好看的是回复,真都是极品啊!
没见过

shuibianyidian 2010-5-19 08:55

写的还行、不过有点夸张不太真实、下次继续努力。

republic1 2011-1-4 12:04

这个不可能是真的了,叙述过于平坦。还是支持下楼主把。

huaqxj 2011-1-4 13:14

文章描写的很好,精彩之处就是细腻的心理描写。从开始逐渐过渡的心理变化。

ivory0860 2011-1-4 13:23

好羡慕楼主有这样的姐姐,怎么就轮不到我呢

幸运菜 2011-1-4 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simplepure 2011-1-4 19:36

写的不错,楼主分享辛苦了!感觉会很刺激的性爱!

yiyuantang 2011-1-4 20:06

写的是不错,可我觉得太假了,世上估计没这样的事吧?不过还是感谢一下!

yiyuantang 2011-1-4 20:07

管理员对不起,不知怎么搞的多回复了一次,请管理员帮我删一下,我删不了,谢谢!

[[i] 本帖最后由 yiyuantang 于 2011-1-4 20:08 编辑 [/i]]

jarod352 2011-1-7 00:38

前戏的地方又匆匆结束,后边写得又太多,还有总感觉像是几个故事拼凑的。

renzhe518 2011-1-7 22:26

我喜欢这样的骚姐姐.真实好性福呀!支持一下

chamm1235 2011-1-7 23:49

回复 1楼 的帖子

写的是真的吗》?好象节奏有点太快了吧,要是故事性再细腻点就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】