查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】

f81872740 2011-1-8 00:31

这怎么能事绝对真实的  要是真有这样人那也是疯子 还是一群

shenghen200 2011-1-8 00:40

姐弟乱伦还可以接受,但是父女的话的确就不太合适了

blackcat1978 2011-1-8 02:50

情节太突然,有点不合理,姐姐和姐夫结婚了,不是不离婚了呀,怎么和弟弟在一起生孩子呢?

熊猫520 2011-1-8 03:45

还是不错的文章啊。挺有味的啊 。。:excellence

fcmxx6-jtyr 2011-1-8 04:51

呵呵。楼主写的太直接了。没有细细写来。再来要写三代。干孙子孙女就更完美了。

sunny870 2011-1-14 10:38

喜欢前面的纯纯的感觉,哎,姐姐你那里怎么又条缝,哈哈,看起来就很刺激。
但是后面的描写就太夸大了,20CM那个太长了吧。。。。

上官红雪 2011-2-8 18:13

前面的写得还不错,写到后面就乱了。不过现在H文要写出新意来不容易啊。

mishizhiwo 2011-2-9 04:21

文章写的是挺好的,就是短了点如果长一点再描写一些情节就更加完美了

seeha 2011-2-9 10:58

很好很真实啊写的,有点写实的事宜啊,多点就好了

xl0229 2011-2-9 13:43

也不知道是真的吗?反正看还可以。感谢分享

暗之子 2011-2-9 15:39

的确是很经典啊,希望楼主再接再厉能给我们带来更大的惊喜啊!没最好只有更好~

tjz8122 2011-2-9 15:49

回复 1楼 的帖子

怎么没有姐夫的后文了啊,是离婚了还是怎么着啊?

sesheng 2011-2-13 23:18

没有这么真实的故事吧,楼主的姐姐也太骚了吧

春姑娘 2011-4-7 01:40

前半篇写得很有感觉,后半篇邀请外人以及儿女部分有点牵强

yongshidebao 2011-4-25 22:19

我想知道所谓的阅读权限是什么?要怎么才能够得到?

lovekkkk 2011-4-26 09:00

要是我也有这么一个姐姐就好了!可惜呀!

边城浪子83 2011-4-26 10:26

切,都写成这样了还用标题绝对真实的乱伦!就像《三枪拍案惊奇》里赵本山说程野一样,你别糟蹋“青春”这个词了,你都“立秋”了!再次,我也强烈希望楼主不要再糟蹋“真实”这个词了!子曰“知之为知之不知为不知,是知焉!”文章写成这样,就不要再用这种绝对真实的乱伦欺骗我们了!毕竟我们生活在一个地方,楼主非外星人,都是地球人,真实不真实,大家都看的出来,地球人都知道!

vcl321 2011-4-26 10:35

一般你这样的标题我是不看的 今天无聊到处乱晃点进来了看了下 还不错 谢谢楼主  想像力强大

小竹竹 2011-8-20 14:48

怀孕了怎么性欲更强了你不可能啊  不过文章精彩刺激好不错

ff5018 2011-8-21 18:42

写的不错,不过应该不是真的吧,:excellence 楼主辛苦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】