查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】

lifeiyue0221 2010-5-3 16:42

谢谢楼主的文章,很是喜欢啊!好好努力!期待更多!

w2514796 2010-5-3 17:09

很好看啊,要是有姐姐就好了啊,可惜啦,我没有啊。。。

flytomysky0222 2010-5-4 16:41

结尾让人不太爽啊,应该再多深入发展发展,谢谢了

semibomb 2010-5-4 17:19

16岁就这么强悍了么,不太真实,不过描写很不错,有情节

woaiweiwei 2010-5-5 00:42

我要是有两个这样的姐姐就高兴了!不过文章写得不怎么样

woaiweiwei 2010-5-5 00:43

我要是有两个这样的姐姐就高兴了!不过文章写得不怎么样

pinkpanther 2010-5-5 01:55

怎么不继续写下去呢...我最大...没有姐姐了...可惜

lichunyuan 2010-5-5 02:46

确实很开放的家庭呀,不过没有做爱的情节,写得还算真实

顶风尿尿JJ凉 2010-5-5 22:08

写的挺好 开始人物介绍的都挺好 就是结局写的不咋精彩:cry

winderbel3 2010-5-10 00:20

要是再进一步,主角能上了二姐就好了,就完美了

ylsm_sis 2010-5-10 00:56

没有写完呀
谁有完结篇么
有这样的姐姐相当不错呢

Alphag81 2010-5-10 02:31

题材不错, 但是太快结束了,接着往下写吧应该还有.呵呵

568680148 2010-5-10 03:03

这是什么文章?

什么文章哦,强烈建议斑竹删了此文章。这完全是复制过来充数的。一点乱伦的内容都没,浪费我们滴时间。

swpukongd 2010-5-10 03:26

前面的还很不错,细节上也看出作者是下了功夫的,就是激情的地方不够多,也不够详细。忘君努力!

zhenwo1979 2010-5-10 07:16

是不是太健康点了 楼主 真的是什么也没有哦 呵呵

小小新笑 2010-5-10 08:52

有这样风骚的两个姐姐诱惑,真羡慕主角啊,题材是不错。就是没动作,太短了,好象还没写完成的样子。看起来很不爽啊

dragonzjun 2010-5-10 10:01

有姐姐真不错!可惜没有.希望以后能找个姐姐干一下

msx11111 2010-5-10 10:14

楼主这样就结束了,和姐姐XX的情节咋没有写,请楼主继续努力

zhang8920069 2010-5-10 10:35

写的还可以!应该继续写下去,如果再写点内心的感受就更好了!

godxiaqiang 2010-5-10 11:07

回复 2楼 的帖子

俺的沙发热锅阳关三叠哈佛其他分哈哈三个地方还是噶啊发
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】