查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】

狼群少帅 2010-5-10 12:54

很不错,很能够吸引人的胃口,我从头就被吸引住了,结果到最好还是被吸引,强烈期待下文啊!

850404 2010-5-10 13:30

写得相当不错,有情节,有看头,就是缺关键一步啊!!

壊娚人 2010-5-11 00:34

什么都没有郁闷 看到最后 情节还没发生变化啊

danielmafei119 2010-5-12 16:56

回复 1楼 的帖子

很好的题材,但是写的不够仔细,很多值的好好挖掘的地方都没有写出特色!

caokeyuanchenwe 2010-5-12 17:12

怎么这样就结束了呢。我都没看到正点上呢?搞的什么啊!

a383515296 2010-5-12 18:52

羡慕啊= =   真的这样就好了,写的还可以!

1234rfv 2010-5-12 19:16

台湾的乱文一般写的都不错,好文就要认真欣赏,谢谢楼主

zhangxiuyuansh 2010-5-12 19:29

文章不错!只是太和谐了!没有下文吗?害的我看了那么久

xl5346966 2010-5-12 20:45

很有内容的文章,不会是一般色的情色小说,但如果多加部分情色内容也是可以的~~~支持继续连载啊

cxylu86 2010-5-12 21:46

什么啊?就这么米了?好象 米 有结束哎.

高毅 2010-5-12 22:05

精彩 哦 找这样的文章很久了 今天终于如愿拉。谢谢LZ

zhy91351 2010-5-13 03:28

你真的太幸福了  真的好爽啊。能变成你真是荣幸。

ruop1234 2010-5-13 03:40

有点接受不了,呵呵~国中应该是台湾的吧?

空号 2010-5-13 04:26

真是杯具,这一家人真够理智的。都这样了还不搞出点行动出来,前面都铺设的很好,唯独缺了最高潮的部分。不然就是个很好的乱文了。

xixi151 2010-5-13 11:27

写这是写的什么啊!都没写完!下次一定要写完

a48821129 2010-5-13 11:36

不知道这个还有除了姐姐们的其它亲戚吗 如果有 能否 继续呀!

lkwjh 2010-5-13 12:14

真是幸福的少年啊,姐姐出马,一个顶俩啊,但还应该有续文吧

tigerliu@ 2010-5-13 12:22

写的不错,好像还是台湾的吧,以后多发表国内的,比较好哦!

amdhuang19 2010-5-17 02:32

dsfadafdas

以前对我表姐也有想法,不过怕以后事被捅出来,唉,胆小,不过服了楼主,以后不怕只有老婆一个了

palian520 2010-5-17 03:12

一看就是台湾或者日本那边的故事情节,不怎么精彩。:sleep
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】