查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】

wujigongyi 2008-10-2 17:51

有这样的姐姐还真是幸福

不过看起来还有后文的样子,期待更新

ckdwr23 2008-11-1 11:00

有姐姐真是羡慕死人了~
真希望自己也有这样的姐姐啊.

381944397 2008-11-1 15:48

羡慕啊,实在是太眼馋了。我要是有菜刀就劈了你。我来玩。

wuchuang50 2008-11-1 20:02

虽然明知道是不可能的,但感觉还不错,挺热血的,希望以后能多出这样的极品。

WYS5656 2008-12-2 01:51

看看不错谢谢楼主发了这篇好文章希望以后多发

dong0218 2008-12-2 05:58

哈哈.色色的青春期少年'纯情'故事:faint .挺逗的三姐弟.姐弟关系好好噢,让人羡慕.嘻嘻,不过主人翁可就有点惨了.完全被姐姐忽视其男性身份(都能一柱向天地).还把他当小毛孩,长期一起共裕穿惹火的性感内衣惹得弟弟歪歪心思乱起欲火焚身.哈哈可怜噢.挺逗的,谢谢楼主转发'娱乐'

8818288 2008-12-2 09:57

故事写得有点没头没尾啊,后面没有结果就草草了事了

higohi 2009-1-10 23:28

开头不错,怎么就结束了呢,继续写啊,很YY啊

天天六合 2009-1-11 01:41

要是有这样的姐姐就好了,真的不错啊
谢谢楼主了!!真是辛苦啊

1_1201 2009-1-11 02:12

有2个这样的姐姐,爽死了,不过后来有没有与这两个姐姐发生点什么呢?希望有续集

tonyxueng 2009-1-11 04:50

就没有了吗?  楼主快点更新啊 还想看更劲爆点的哦

boi 2009-1-11 08:21

故事好像没结束吧。期待后文,内容看起来比较不枯燥。很不错

6448880 2009-1-11 10:12

过程啊。有发展的潜力。支持LZ,接着往下写啊。。。

6448880 2009-1-11 10:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各个各个各个各个各个才

purplemoth 2009-1-11 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssscream 2009-1-11 22:50

贴切的很呀,是不是大多如此家庭背景的都有这样的想法?我是真的有啊!

michaelgn 2009-1-12 06:48

我非常喜欢这样的题材,意淫中。。。

以前也尝试过自己去写,觉得挺有意思的,不过这种乱伦的题材我只能接受除了姐弟以外男的比女的大的故事,莫非我是个男权主义者?呵呵

白狼恶魔 2009-2-10 23:12

最后都没有搞上,不算是乱文吧,还有都是脱衣服的游戏,还要增加别的东西进去吧

delpiero5252 2009-2-11 02:00

是啊是啊,怎么只有过程没有结果呢,起码也要弄清楚谁被XX了啊

chengshilang 2009-2-13 14:23

文章没写完啊,再往下点才精彩,这样算什么啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】