查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】

heyouxing 2009-9-8 06:34

这文章有点象<姐姐的房间>   感觉内容和情节差不多。

86f 2009-9-8 08:29

文章写得真是啰嗦啊!不过还是比较符合人物心理的!哥们,要继续努力啊

b157709389 2009-10-15 03:50

有这样的姐姐真不错 但是MS没写完吧 希望楼主继续~

zzzz122 2009-10-26 08:30

能这样搞定两个姐姐,想想就够刺激的了,更别说能真的搞到手了

higoal21 2009-11-5 17:46

文章很不错,有点暧昧,又没有肉戏。有意境。

aiaia789 2009-11-6 15:29

啊,楼主怎么又到最关键的地方停住了,我支持你,写下去吧

pjq1663 2009-11-6 21:46

有个这样的姐姐简直是太性福了啊,人生无憾啊。

CauchyRiemann 2009-11-7 21:13

还没有写完啊 楼主继续加油哈 期待弟弟把两个姐姐都上了 呵呵 光看到这里不是很过瘾噢

xieebazhu 2009-11-7 22:04

我还以为乱文呢。
上当鸟!接着往下写吧。呵呵,题材不错。
这是多么幸福的一家啊,
无拘无束的,
在家就是应该这样轻松自

314109829 2009-11-8 00:40

都看没啊,还在那吓评价。这是家庭乱伦区,楼主是发错了吧你的文应该发生活情感之类的地方去。

lkcy1991 2009-11-8 12:02

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

aigir2 2009-11-12 20:42

我也想要有2个这样的姐姐啊,但是这只能存在于小说之中

yu08202009 2009-11-12 22:28

人物关系太杂,而且没有着重描写,太注重淫乱的关系没有营造淫乱的感觉

textandme2 2009-11-14 11:46

呵呵,题材很好。楼主希望你继续写下去,再接再厉

376298639 2010-1-24 22:29

好姐姐啊 有这么个姐姐真的享福了 支持下楼主

a584611586 2010-1-24 22:52

内容吸引人。 - - 不过没有我想要的情节。希望楼主再接再厉。

yutiji 2010-1-31 02:15

近亲哦,确实是很刺激,内容也很精彩,感谢分享,就是姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!

lxqppp 2010-1-31 19:11

哎,真羡慕主角能有这么爽的两个姐姐!!
我也想要啊!

huangseking 2010-1-31 19:43

这个家庭好幸福!有两个这样的姐姐。接着写吧,题材不错

lty8000 2010-1-31 19:48

写的不错 真羡慕主角啊 多么幸福的一家啊 支持下了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我两个大胆的姐姐】