查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

348598235 2009-9-25 03:59

感觉虚构成分太大,这不是骚扰,是强奸啊!其他乘客不敢制止起码也会报警吧?

yali-tj 2009-9-25 04:05

我想女生被强奸应该是另类的享受吧 就像命运一样 呵呵

mingshu2003 2009-9-27 15:38

旁边的人可能以为你们在拍AV 就没当真。

keiron 2009-9-27 21:27

文章写得很好,有种身临其竟的感觉,再接再厉

lucifers 2009-9-27 21:32

写的太短了,细节描写程度远远不够!如果以色魔的角度写更好!

wubin19870516 2009-9-28 01:21

呃,莫非真的有这种事情
真是同情这个女生啊

bluerikku 2009-9-28 02:17

情节有点过于仓促就结束了。如果细节描写更加丰富一些也许会比较精彩,还是顶了,红心送上

286509062 2009-10-2 06:54

回复 1楼 的帖子

文笔一般,看样子日本的啥车都不安全啊,感谢LZ.

juventuse2009 2009-10-4 00:36

对于楼主的遭遇还是很同情的,不过听回来的人说(不止一人),日本的治安还是不错的。以后要是把具体的地点交代清楚,文章的纪实性会更强吧加油,谢谢

骚M 2009-10-4 01:40

好可怜哦
不敢去日本,不过本来也不喜欢日本的
不过觉得MM最终还是觉得爽的吧

AvalonV 2009-10-4 13:02

文章写得一般,但是记实写法还是不错的。但是最爱痴汉~

yuanchen789 2009-10-4 15:37

呵呵不错啊。。我怎么就遇不到呢。。。楼主加油 。。希望有更好的作品

lxc7 2009-10-4 16:51

喜欢女性角度的   呵呵        注意心理过程

zez2696951 2009-10-5 02:45

文章写得还可以了 就是有点太假了 希望下次写得长一点

xuqing78 2009-10-21 23:44

写的不错,小日本就是变态,作者大大要小心被拍。

interhuxin 2009-10-21 23:51

这种平实的风格读起来很不错,描写不用太细腻反而可以激发想象

wj5424635 2009-11-1 12:14

自己冲到日本让小日本搞
看了就不爽啊 真不知道说点什么

nihao8801 2009-11-1 13:30

楼主发的全是短篇啊,可惜了,看起来不过瘾,纯支持了

zhimin3023 2009-11-1 20:36

这种好事我怎么就遇不到呢?
假的,占便宜还可以,真干就不行了。

zhon9guoren 2009-11-13 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详