查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

就是这么出色 2010-1-17 09:26

日本人性开放,强暴对女人来说是天赐的激情

boom.1987 2010-1-17 09:48

这美国妞的中文水平也太高了,还运用得挺好的,文章挺真的呢,呵呵

rsnrsnbb 2010-1-17 12:15

强奸不能避免时就去享受她 何况楼主这么开放

skyfire81 2010-1-18 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

用户注册 2010-1-18 19:16

去美国学的应该相当开放了,而且听说女孩儿被强干时是很兴奋的么~好文章!

lay8553916 2010-1-18 21:18

楼主这篇文章写的很好,情节不错,标题又有吸引力,内容也不错,嘿嘿

xrlsxy 2010-1-18 21:42

故事不错。就是感觉太假,好像是写小说的人专门些的

37599144 2010-1-18 22:23

太震撼了。看来去日本是件非常危险的事情。

yrn4036 2010-1-18 23:08

哈哈就是喜欢看这样的女性角度的文章 楼主写的不错 看起来真实度也够了要是加上车上另外两女子的戏份就更好了

inforlifree 2010-1-18 23:36

发觉最近的文章都是很短的,这篇也不例外,但是这篇通过记实的写作手法来写感觉还可以

mars040504021 2010-1-19 00:01

小日本就是变态,干死所有日本娘们,让日本男人日自己

s261176504 2010-1-19 10:36

虽然夸张了点 但是我也还是希望自己能碰到这样的事情

lzlovelsw 2010-1-19 10:40

真长啊,楼主不错,很用心哦,我都没看完,哈哈哈

fjkukgg08 2010-2-7 10:57

这些小说都是我在意淫的时候的必备品,
学以致用的好书呀,下了好好钻研一下,当个高手。

痛苦痛苦 2010-2-7 11:28

真好看,特别喜欢电车的文章,很有感觉,写得再长点就好了

yu124757057 2010-2-7 11:49

!!

写的很好  我喜欢的类型 楼主加油啊!  顶顶

qq414912635 2010-2-7 15:34

真的还是假的  从美国上学 到日本玩
却被人家给玩了

zolo1929 2010-2-7 18:43

跑日本的电车上,不是找奸么,痴汉就喜欢这种的啊

有枪 2010-2-8 23:49

你发贴也是有劳的,回下表示鼓励,但下次要发精彩的了

longshaoyoyo 2010-2-8 23:51

应该是AV看多了的意淫吧,都是这样大家去日本好了,呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详