查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

hxs722 2007-11-25 20:26

小日本真猖狂,不过是真的吗?这样能爽吗?

春天的麦子 2007-11-30 16:54

小日本鬼子,到现在还欺负中国人,太可恨了,下一次看到日本女人我也强奸她,但还是感谢楼主发的色文,看了好刺激好性奋,内裤都泻的一塌糊度.

jzgyy 2007-12-13 14:36

紀實故事真的不錯,小日本太 缺德了点,我们要干日本女人,为你报仇.

min5213 2007-12-16 17:50

日本就是一个变态。女的要去可千万注意别发生意外了

andrew3721 2007-12-17 00:14

日本人的色胆包天是世界上出了名的,千万不要去.

yuchenglin11 2007-12-17 13:26

写的非常不错啊就是短了一些 谢谢你的分享

ygw55555 2007-12-17 13:47

可恨的小日本,有机会我们也去干她们女的。

roger25988 2007-12-17 13:58

不错的文章 挺生动 支持楼主再接再厉 努力传作更好的佳作:teeth

sbwffgdn 2007-12-18 08:42

请问这个是楼主自己的故事吗?还是你自己编的 还是转载的?

dingdl 2007-12-18 14:38

好文章,不过给小日本爽了,感觉非常不爽。

wu171755 2007-12-21 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nikiforenko 2007-12-30 12:21

写的不错,小日本就是一个变态的民族,总结完毕

zn8798 2007-12-30 16:13

不知道电车AV到底是真的还是假的啊
总觉得不太可能

look5168 2008-1-1 20:33

tyhtjh 2008-1-2 03:49

我日,这也行.那个网站上转来的三流H文这么没水准

littlesand 2008-1-2 16:28

看完珍珠港,讨厌日本右翼分子;看完这篇后,讨厌日本人的变态行为~~~变态基数大的民族,恶心。。

tdadams 2008-1-13 16:11

gemeimei 2008-1-13 22:30

很好,真是好东西哦,看了都让人受不了,支持楼主了

kobefei 2008-1-13 23:10

日本人都是变态的 严重支持楼主的文章 让中国同胞不再受害!!

xmmgg 2008-1-15 13:13

小日本在这方面胆子就是大啊,也许日本女人都习惯了啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详