查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

tclcyeva 2010-2-12 22:07

在日本的确性骚扰事件发生的很多,不过像本文这样的事情一般很难碰到

mr.board 2010-2-13 01:00

写的不错,唯一缺点就是太短了,有点遗憾啊

jikefd 2010-2-13 04:42

主角就是把当时的过程写了下来,没当成色文来写,看起来就是真实的。

bdongxiaochi 2010-2-13 07:34

小日本也太嚣张了吧 他们是不是有这规定半夜上车就可以随便干啊 有机会一定要干死日本女人 吗了个B 小日本子

jmbotong 2010-2-13 08:42

写的挺真实的,要是我也去日本就也操下日本妞。

qoolieber 2010-2-13 11:56

我草 ,果然那些日本的AV和动画都是真的 载日本活的还真他妈的幸福啊

wuyouzias 2010-2-13 16:19

日本就是个变态的国家啊,不过女主还想也很享受啊

不吃鱼的猫 2010-2-13 17:09

啊!!!我当时要是也在那就爽了!!!唉唉唉!!

space00000 2010-2-14 06:23

日本那边女性被骚扰什么的很正常,我看完了这文章觉得里面的内容很真实呢!

按时123 2010-2-14 12:14

我觉得该文的排版不是很好,不过作者的YY工夫还是很过硬的,并且他还很辛苦的把文找全,实在是劳心劳力,我在此表示感谢

tj2159290 2010-2-14 15:30

那来这么多强奸,写的假,女主角也是贱,要是有人把那东西放我嘴里,一口都断了他家香火

wzy458015067 2010-2-15 16:19

那这些个日本男人挺幸运的,艹了个洋妞啊。

23380660 2010-2-15 20:51

真是可怜的美女!还被三 个人。。。
可惜了!

freedomfire 2010-2-15 20:52

一看标题,我还以为是个中国女孩呢,原来是外国的,安了。

jmsljq 2010-2-15 23:16

写的很真实,日本就是这么的黑暗,要不那来的那么多女优,以后可不要半夜坐电车

songchao123 2010-2-15 23:36

很好

小日本去搞他们自己的女人我们不管,要是乱搞其他的女人就应该把他们咬断或者切掉!
楼主当时为什么不咬断那些小日本呢?靠

xmlfm 2010-3-20 11:02

谁叫你去日本,活该被日,不过你应该是自愿的吧

womajinxian 2010-3-20 14:09

回复 1楼 的帖子

如果是这样的 有点拍电影的样子了 以后咱联系联系 我想知道细节哈

asianboyyy 2010-3-23 16:18

电车之狼的文字篇啊!
不过就电车系列的H文
来说.应该没有任何一部
可以超越"诗晴"的那篇!

wadfn 2010-3-23 17:20

文章很一般,作者很想被日本人搞么.车上其他女人怎么没事?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详