查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

hao5000and5000 2010-3-23 17:24

我很好奇很想知道“不要”用日文怎么说的,再组织一帮哥们到日本给你报仇

suunyu050 2010-3-27 18:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jiningren 2010-3-27 19:44

日本的妞才正点,大家多去找日本妞吧有本事的去吧

25452943 2010-3-29 15:31

这个女的心够大的啊,被奸又被拍还挺怀念!

chensi0425 2010-3-29 17:41

确实听说过在日本电车上有mm被轮奸之类的,所以日本电车不是还专门设有女性专用客箱,估计就是为了防止电车之狼。

angel5153 2010-3-29 19:54

其实 日本的电车上一般是很少有电车之狼的

杭州飞龙 2010-3-29 20:04

典型的痛并快乐着,碰上强奸就快乐的享受吧

11012010 2010-3-29 22:46

日本果然是一个罪恶的都市,希望以后楼主写日本女人就好了

www306559 2010-3-30 04:23

怎么像是痴汉AV改编的 哦  不过海事 支持楼主

a2832001 2010-3-30 14:27

不知道你写的是不是真的,不过我越看越觉得跟我以前看的的A片一模一样

chen132117 2010-3-30 15:36

日本的电车就是这样的吗?好想去日本体验体验

klzljp 2010-3-30 17:23

这篇文章是一个外国人写的吗?本人在日本呆过很多年,从未看到过这种事情,不知真假

sym0004 2010-4-27 08:38

=         =~~~细节一般啊..不是很详细..

sym0004 2010-4-27 09:01

=         =~~~细节一般啊..不是很详细..

sun545667832 2010-4-27 09:31

哈哈,我喜欢这个内容,如果路上能再遇到一些坏人就更好了

aspp 2010-4-27 09:47

我也喜欢这类的文章和情节,虽然文笔一般,但是情节和场景的设定还不错!

r9nick212 2010-4-27 12:37

真的 假的 我在日本待过一段 没发现这种情况

tyy19880416 2010-4-29 20:53

写得不错,如果能把叫声写得更多就更加好了

wky1990 2010-4-30 04:09

总觉得不太真实哟姐姐···不过绳子更有创意哇···很爽,而且个人非常喜欢从女性角度的文章,看了很刺激···可能是女人更加知道自己哪样爽吧···

malegobazu 2010-4-30 04:36

这看起来不是很色嘛 我觉得倒是有点好笑 哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详