查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详

青魔冷枪 2011-8-6 17:30

楼主文笔不错,希望能坚持努力,谢谢发帖。

a84804021 2011-8-6 18:30

不错的好文章谢谢大大的分享。够真实....

kingstar1 2011-8-7 12:17

呵呵,搞得很真的一样,不过这种电车应该是每个男人的幻想,以后有机会去日本要去试试………

athics 2011-8-26 17:00

人多的电车的话岂不是被玩的更惨?把打结的地方烧化真是个好主意~

woshiwoaideren 2011-8-26 17:40

写的不错,你看日本MM都拍AV出名啦,日本人就喜欢这事,不过楼主应该给他们一点记性:kinfe

8972478 2011-8-26 22:26

这个还有一个更加淫荡的版本,要刺激很多!

caocaosaonv 2011-8-26 22:48

如果是真的 那就太惨了 小日本干人时没戴套的啊 为什么就没干那两个学生呢

严禁三哥 2011-8-26 23:59

小日本去搞他们自己的女人我们不管,要是乱搞其他的女人就应该把他们咬断或者切掉!
楼主当时为什么不咬断那些小日本呢?

loki25 2011-8-27 09:24

以女性的第一视角来描写,情节细腻,丰富。。

chenseinse 2011-8-27 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrswzr 2011-8-27 17:17

感觉一般般吧,没什么好说的,支持楼主一下了

yurikkk 2011-8-27 17:31

写的挺好挺不错的谢谢分享不错:teeth

dungan 2011-8-27 19:56

写得一般,也许是过于想追求真实感而故意写得像单纯交待一件事情一般,说完就算,呵呵。(应该不是真的吧……)

redsnipermj 2011-8-27 20:32

文章描写的不错,采用了第一人称的记述手法,多谢大大的分享

rule4test 2011-8-27 23:05

看来日本还是不要轻易去呀,哈哈相当不错的文章
支持楼主

seselm 2011-8-27 23:34

细节很差,但是纪实类的文章就要这样的感觉吧,关键是女主角的感觉和意识都比较正常,没有一下子丧失理智完全沉迷性欲里,那就太假了,不喜欢那类型的一被强X就马上沦为淫娃母狗的文章

muzi2341 2011-8-27 23:44

过程有点简单了  可以描写细致一点的说

secondk 2011-9-1 01:52

不错,要是心理活动和对话的描写部分处理得更细腻点更棒!

zt52431 2011-9-1 02:25

文笔还是不错 就是文章短了点 草率了太 木有神马激情

29he 2012-11-15 00:18

纪实的手法,不过感觉女主角其实很爽的样子
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 【在日本的电车上被轮奸】作者:不详