查看完整版本: 【一家三代公用的女人】又名【奶奶】

yxtc855 2008-10-8 22:16

这个有点太假了吧,不过还是支持一下楼主吧

色情达人 2008-10-9 21:28

80多岁了还有身理反映太强悍了
佩服到5体投地
奶奶的奶子像2团泥....

4968175 2008-10-9 21:36

我们一家人就这样生活着,在外人看来,我们的家庭虽然残缺不全,但是十
分和睦。
恩 这样才经典 我喜欢

真诚 2008-10-10 00:58

有点不可思议,不过大千世界,无奇不有,佩服作者的想象力。

sunmomo 2008-10-10 01:16

构思很另类,看到后来觉的有点不可思意。作者的脑子太有才了

qinglin123 2008-10-11 22:09

精彩的文章,最让人震撼的是老人死后还让儿子操!

xgc118 2008-10-11 22:18

文章写得不错,体现了肥水不外流的精神,也体现了母爱的伟大,作为一名老女人要满足两个正常的男人的性欲,尤其是孙子的欲望是相当费力的,谢谢楼主的文章

4968175 2008-10-28 04:03

口味有点重 不过还能勉强接受  就是文章再长点就好了

sepig66 2009-1-17 23:42

就觉得可怕了。太不可思议了,虽然是文章,但还是害怕。

wobushigaoyang1 2009-1-22 16:47

真是不可思议啊,这种事,正常人还真写不出这么曲折的事吧

Y623 2009-1-28 13:07

够浪的 ..........................................

yunsong 2009-1-28 14:35

奶奶是不幸的。一出生被母亲抛弃,少女时被养父诱奸怀孕生子,中年丧夫并与子乱伦生子。
奶奶是性福的。作为女人,从情窦初开的豆蔻年华,到性欲旺盛的虎狼之年,到老态龙钟的耄耋之寿,下面那片不毛之地就没有空闲过。由于三代四人不间断地辛勤耕耘,浇灌施肥,所以那片不毛之地始终保持肥沃地力。
奶奶为三代四人无私的奉献身体,做到了鞠躬尽瘁死而后已。特别感人的是临终站好最后一班岗,带着十分安详、满足,去见她的母亲、养父和丈夫。

wobushi3wa 2009-1-28 15:02

不错不错,三代人一起快乐,真是天伦之乐呀

drh71 2009-1-28 23:20

另类另类绝对的另类,80了还操,快要死了还要操,我靠,真淫。

hi9u 2009-1-28 23:27

太狠了,羡慕羡慕~大家说现实中真的有这样的事嘛?咱身边有嘛?

老哥 2009-1-29 00:15

这篇乱文写的很生动 只是稍微短了一点 支持楼主继续写下去 !

fr0123456 2009-1-29 03:48

好奇怪的文章啊,文章中的我已经十七岁了,家里只有两个人,怎么还跟奶奶睡耶,好怪的背景啊。

blood127 2009-2-26 02:48

楼主能想出这种题材和情节的小说,真是不简单啊,支持一下!

dddong567 2009-2-26 02:50

超爽,支持楼主,不过是在是太少了,多点就好了

洪源 2009-2-26 11:20

够厉害的了,楼主你也真的能想的出来.够辛苦的了,支持你.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【一家三代公用的女人】又名【奶奶】