查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详

costa1980 2009-8-4 16:19

写得不错!看得快受不了了,而且那么多省略号,感觉就像以前偷看的黄色书,很不错!

rosirosicky 2009-8-4 17:48

:excellence 应该换个标题,骑完老的骑小的,明显是这个后妈占主动啊

sky1212 2009-8-4 18:25

內容十分精衫,激情十分动人,全身十分舒畅.感谢楼主好帖,让我们爽得如痴如狂.一篇好文章,两对浪男女,双双坦诚相见,观摩鼓劲,勇往直前.各自攀登性爱的高峰.难得后母思想如此时尚,观点如此开放,才能见到如此激荡的场面.

a8405620 2009-8-4 20:23

这类型的文章第一次看,情节很好.希望楼主多发这种好文章!

sohopolo8 2009-8-4 21:41

好早以前的文章了,是很经典的。他妈够淫荡的!

sa797611 2009-8-7 22:43

还是不错的说!又便宜就一起站了!谁玩不是玩!别浪费了!

wushanshan 2009-8-24 19:11

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

szt0328 2009-8-24 19:21

不错这篇,看的我都有点硬了。这儿子眼福不浅啊,美女妈妈可以干,就是过程短了点。

yandsimon 2009-8-25 02:57

文章不错,楼主加油,这么年轻会玩的后妈不多啊,

13890554555 2009-8-25 14:31

哇,这就叫做艳副哈,太爽了,什么时候把你后妈介绍给我们呀,哈哈,

为谁改变 2009-8-25 16:12

从乱伦到群交!作者的思想还真是飘忽啊!不过描写的不做就是有点假

xiaoshi_orc 2009-8-25 20:30

内容写得很细腻啊,各种细节的描写都很赞,特别是主角如何一步步发现他的后妈是个欲望的女人,先把她当手淫的对象,都偷窥,再到偷吃,再到淫乱,节奏把握得很好

xjtymwjx 2009-10-12 10:11

你说 取什么后老婆哦 都便宜儿子了 反正也不错 不浪费、

wzwsy 2009-10-13 21:27

记得当年看得第一篇乱文好像叫妈妈第一的,至此以后就开始到处找这类文了,这篇感觉有点意思

zhangrongxi111 2009-10-13 21:56

文章写得不错,内容精彩,情节回味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

w3210127 2009-10-13 22:09

情节不错。楼主很有想象力。感谢了继续努力

shana003 2009-10-14 01:24

这个题材很不错的!我也想有个后妈了!哈哈

rxl6451200 2009-10-16 13:04

太牛逼啦
真是很好很强大啊
至今为止看的比较好的一篇文章啦

sxp0288 2009-10-16 23:10

感觉很不错,谢谢了,多写好的出来啊~~~~

qpwoei3505 2009-10-16 23:43

后妈的我很喜欢,特别是描写的怎么生动,支持楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详