查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详

499599412work 2009-10-18 16:04

对啊,同意楼上的说法,好像在哪里看过一样,因为里面视讯的情节很特别的啊!!厉害,让我重温一次

dog33 2009-10-18 17:14

这个后妈还真的是欲求不满诶,太淫荡了吧.

毛毛她爸 2009-10-18 23:50

好文章写的很不错内容很精彩细腻,wo hen xih.楼主你真有福啊

969600883 2009-10-19 00:21

呵呵一直很喜欢乱伦题材的小说,谢谢楼主分享。

gfncsm 2009-10-20 02:33

情节不错哦
整个故事展开的很好,没有一开始就XX的那种,结尾也很不错

lhqwin 2009-10-20 09:24

这么年轻的后母,很明显就是给你准备的嘛.

finalmarx 2009-10-20 10:04

写的不错,后母应该还算不上乱伦吧,岳母还凑合!

ltg475124 2009-10-20 10:34

思路不错,但我喜欢单男主的文章,不喜欢女主还被其他人干,呵呵,希望LZ以后能发发单男主的乱文

YJSKULL 2009-10-20 13:26

这么年轻的后母,很明显就是给你准备的嘛.

0014111 2009-10-20 20:18

骑得这么容易 女人淫荡,儿子色 天生一对啊

bigsnow 2009-10-20 20:37

至今很难明白看这样类型的文章会如此的有感觉……呵呵,见笑……

jiangjy 2009-10-20 20:55

阿姨已经结扎了,真是笑死我了,只有男人才能结扎啊,女人结个屁啊,最多上个环啊!

cwm3143 2009-12-3 00:14

有这样年轻淫荡的后妈真是不知道是祸是福 不过作者很享受就ok了

demon265 2009-12-3 05:23

这面年轻的后母太爽了,真实十分刺激谢谢楼主分享

wuaizhiren 2009-12-3 09:51

*** 该帖被屏蔽 ***

wuaizhiren 2009-12-3 10:23

*** 该帖被屏蔽 ***

51541654 2009-12-3 11:12

希望下次能写个岳母的哈哈很刺激 谢谢楼主!

hjl188 2009-12-4 11:19

如果每个人的人生都这么精彩的话,我们都要幸福的要死!

loadqing 2009-12-4 11:30

现在很多老夫少妻的组合,难道都是娶给儿子准备的?

色狼战略 2009-12-6 14:30

文章不错啊,支持楼主!特别喜欢楼主发表的文章,呵呵那孩子真有艳福。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详