查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详

sklele 2009-12-7 02:04

精彩啊,不仅是单一人物之间的描写,很吸引人。

jarod0848 2009-12-7 10:28

老夫少妻,这样的家庭是不是都会有儿子和后母的乱伦经历呢?

zgjsmc 2010-1-2 14:38

直入正题,好文章,

短小精干,有内容,

值得收藏,感谢楼主

ac978 2010-1-2 18:50

这个包括的内容真多啊,乱伦,换妻等,描写也不错

ytgjhy 2010-1-3 10:52

写得很好,情节挺好的。年轻的后母需要安慰啊,支持一下。谢谢楼主

64833133 2010-1-3 11:35

乱伦,换妻都包括了,文笔和情节描写的很好。特别是前面的视讯铺垫。真的可以。有真实感。

mybabyhome 2010-1-3 14:20

生活气息浓郁,情节描写细腻,我很喜欢,是一篇好作品

leonardo2004 2010-1-3 15:45

写的不错啊..楼主加油啊..希望以后还可以看到这种的

wymd 2010-1-3 17:15

这样的后母,还是位风尘女子,做儿子的要替爸爸警惕了

love佬公 2010-1-3 17:19

看这个标题我很痛心呀,你说城里人没事搞这个,农村里绝对没有这么乱吧

tqcccc 2010-1-4 00:53

乱轮就不要换妻了嘛。杂在一起一点都不激情。

wms3166 2010-1-4 01:38

太精彩了,内容很多呀,这样的后母真好。
楼主辛苦了,红心送上

︵·K︶。 2010-1-4 02:16

跟后母应该不算乱伦的吧?最多算差距年龄的爱吧!

1042059819 2010-1-4 02:28

这片文章转的很好.内容很精彩.很连贯!!!

heiqing 2010-1-4 03:52

...

不錯不錯..看了這個等於看了好幾個系列了..亂倫.換妻.

2119133 2010-1-4 06:29

真牛逼,哈哈,果然很好,希望楼主再接再厉多发好文

xyyyyy 2010-1-4 09:07

真的很不错啊,很爽,应该支持了,每次看都让我兴奋

bjan8182572 2010-1-6 02:09

文章写的很不错内容很精彩,看的让人欲血上升

西城东就 2010-1-9 17:52

很不错的文字,开始的时候勾引很有意思。呵呵

关耳 2010-1-9 18:54

这个乱文有一定的情节,不错,让人浮想连翩,现在年轻后妈太多了.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详