查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详

tpys157 2010-1-10 23:57

喝,这么厉害,随便都能遇上这样的后妈,运气好

cuix 2010-1-22 13:11

跟后妈的乱伦还没和,岳母的刺激,这么年轻的后母,很明显就是给你准备的嘛.鄙视

baiapidtd 2010-1-22 13:17

看得有点受不了啦,很精彩,情节也不错,还是好文笔,谢楼主啦。

a21863700 2010-1-22 13:33

写得不错,很是淫荡 不错不错啊、
支持了 谢谢发表

xiexie101 2010-1-24 16:55

绝对支持 感觉很真实 有惊喜 兄弟在此先谢谢啦~!

kakaxideri 2010-1-25 09:58

后母真风骚淫荡,需要儿子的JJ来干她。。。

975166697 2010-1-25 10:40

年轻的后妈,再加上她淫荡.那是一大福啊,又不是自己老婆,换妻还很舒服,真是没话说,支持楼主再发好文章

xuyang612 2010-1-25 10:51

性爱是非常诱惑的有的人为它成轮变成奴隶,特别是女人一旦得不到满足,会给你带绿帽子子的,熟话说的好肥水不溜外人田 老爸不行还有儿子作冲锋

shiki000 2010-1-27 19:14

蛮好的,可惜偷情的情节少了点,换妻的部分很精彩。

luyiss670 2010-1-27 19:26

我也想有个后妈了!楼主很有想象力感谢了继续努力。

i1030 2010-1-27 19:52

好美丽的后妈,有机会一起来分享一下吧  呵呵
谢谢分享

lsmteslplg 2010-1-27 22:07

楼主的文笔很不错啊,细节描写得很刺激,看起很过瘾啊

lxs780818 2010-1-27 23:01

性欲这么强的后妈,长相还漂亮,怎么会嫁给这么没有的老爸,总不能早就知道这个儿子能“干”吧!
整个的过程还是比较顺畅,就是不够细致。

tt890 2010-1-28 09:52

写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

emak 2010-1-28 13:10

好东西啊 ,爷俩一块来啊 啊!真是天生有无啊啊!

a3819343 2010-1-28 13:33

主角好幸福啊,有这么一个淫荡的后妈。床戏描写很细腻,很不错的一片文章。

wyyslj 2010-1-28 14:25

文章写的很好啊,就是短了点,希望楼主再接再厉!

tianwu18 2010-1-28 14:42

不错不错,文笔细腻,情节描写到位,只是对女人的细节描写不够到位,总体给人感觉还是不错的。有这么淫荡的后妈也蛮幸运的。

101261 2010-1-28 14:53

跟后妈的乱伦还没和,岳母的刺激,文章到也写的不错,谢谢楼

4666693 2010-1-28 15:47

真乱啊,楼主你和你后妈真是性福啊,超级羡慕你
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑】作者:不详