查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

tingyuchun 2009-8-28 10:27

妈妈不断的刺激下,我终于在半硬半软的人公也是太爽

小华的救赎 2009-8-28 10:42

个人感觉:
1、写的比较生动,但是缺乏一些必要的情节安排
2、个别地方错字、多余的字没有检查干净,楼主不要光注重数量不注重质量哦:teeth

pippo111 2009-9-2 15:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

ooooo123 2009-9-2 22:13

不错,很好的文章,很刺激,就是有点短了,长点就更好了

neszhang 2009-9-2 23:53

我就喜欢乱伦的,谢谢楼主,希望你继续努力哈哈

miaotian8005 2009-9-3 00:00

人物视角转换的太混乱了
转换前应该加以说明

kane309 2009-9-5 09:12

要是有这样的惩罚那就是太好了,谢谢楼主弄出这篇好文章,支持一下

a4478889 2009-9-10 14:12

文章开头直接提出了LL关系,然后描写的较细致,不过好像以前看过了.转帖?

cl124131 2009-9-10 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scy66666877 2009-9-10 21:49

相信谁都希望受到这样的惩罚,不过这惩罚夸张了点啊

nasaceo 2009-9-13 21:42

文章不错,要是再多些新鲜的味道就更好了!!

lingchi1002 2009-9-13 22:05

性福的主角,淫荡的母亲,爽啊,要是我也有就好了

无聊的疯子 2009-9-13 22:25

故事挺诱人的,可惜对具体情节描绘得太少,美中不足!

mankit83 2009-9-13 22:46

有没有下集啊~写的不错,下一部的话应该惩罚母亲

renpeng029 2009-9-14 16:09

非常过瘾的色文,就是篇幅太短了,不够过瘾啊,如果还有续集就好啦

hepengkane 2009-9-14 16:45

很好的文章 情节也不错 ~但是射了5次也太强悍了把

cyhla3741 2009-9-14 18:47

这样的熟妇家里有一个,那就是绝对的享受。

baodou 2009-9-16 17:12

谁家有这样的妈妈那简直是太可怕了,还不要了孩子的命。

pcwd 2009-9-17 01:24

很不错,直接就写到正题上,虽然有点突兀的感觉,不过能剩过大多母子文无新意的前述,就这点就值得一看了,希望能写成长篇的

dape231 2009-12-12 22:14

这样的淫荡妈妈,如此的好色儿子,绝配啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】