查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

zyc12345 2010-5-13 10:23

惩罚的目的就是要让当事人收到教育!楼主一定要受教育!好好努力啊

zyc12345 2010-5-13 10:23

惩罚的目的就是要让当事人收到教育!楼主一定要受教育!好好努力啊

zyc12345 2010-5-13 10:25

zyc12345 2010-5-13 10:27

zyc12345 2010-5-13 10:27

zyc12345 2010-5-13 10:28

zyc12345 2010-5-13 10:28

zyc12345 2010-5-13 10:29

金军 2010-5-13 12:46

一个是母亲,一个是儿子,想是作者写作时的混乱造成的.不过总体而言,文章还可以.

tigerliu@ 2010-5-13 13:39

一个是母亲,一个是儿子。真是淫荡的妈妈, 不过还是祈祷这样得事不要发生吧

wellkele 2010-5-13 16:34

很是不错,这样的惩罚确实有点另类.感谢!

leleamen 2010-5-16 14:33

内容还可以
就是描写不够细腻
感觉不够真实

yangshigang 2010-5-16 15:37

我还没看懂

楼主啊我真的是没看懂你这主人公到底是谁呀!还有你们俩第一次是啥时候啊?
拜托您下次写得详细些

a28676093 2010-5-18 05:09

很不错啊。难得看到如此喜欢的题材。谢谢分享。

罗晓川 2010-5-19 11:57

性福的惩罚 人物视角有点乱 不过能看懂就行  羡慕啊

sq95 2010-5-19 17:00

这样的惩罚真爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

wzyhs 2010-5-19 18:14

作者辛苦了 我也打得很辛苦……谢谢啦 哈哈

skyman0401 2010-5-19 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianhu007 2010-5-19 20:10

赞一个,着实不错的好文章,我很少夸人的哦

luyao07 2010-5-19 20:28

一篇好文章哦,写的很生动,这惩罚谁都心动!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】