查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

120wuge110 2010-5-19 22:25

两小时射了五次,身体真好,也不怕死掉啊!太夸张了

5252834727 2010-5-19 23:06

视角的不断转换,让人看得热血沸腾啊,太幸福了.

honnylin 2010-5-19 23:25

这篇还不错啊,写出了心理的部分 看起来很有感觉啊

kllk45kl 2010-5-19 23:59

靠,我被连续要了四次就休息了两个星期,他五次才三天,牛人啊

pjf211 2010-5-20 00:05

蛮不错的帖子,支持一下哦,呵呵,喜欢
主人公也是太爽了

huodaozhutoulan 2010-5-20 00:09

回复 1楼 的帖子

这篇文章看了真是回味无穷,这样的妈妈让作者遇到别人只有羡慕的份了。

zf4160 2010-5-20 00:20

还不错挺有感觉的,有点意思!呵呵,老女人真的有吸引力吗?

长征二号 2010-5-20 01:46

文章挺不错的。不过不是我喜欢的类型。纯支持一下。楼主发帖辛苦!

ralffish 2010-5-20 01:46

如果这也叫惩罚的话,我宁愿被多多惩罚的。有这样的妈妈是福气,要好好珍惜呀

ahai254000 2010-5-27 01:38

文章看的很辛苦~~总的来说还算不错~楼主辛苦了加油啊:excellence

skyisdark 2010-5-27 02:47

话说中间突然变人称还真有点没反应过来,不过还好了,创意还是很好的

hds_yagami 2010-5-27 08:57

太強悍的媽媽,太聰明的媽媽,樓主以後要小心了,再讓媽媽生氣,估計下次就不是做五次郎了

weili33 2010-5-27 09:03

真是淫荡的妈妈'能有如此妈妈真是性福情愿精尽人亡

lccnk116 2010-5-27 09:10

长得不错,身材也挺好,不过少了一点清新的味道,呵呵:excellence

huhongjd 2010-5-27 10:38

不喜欢这样的文章,都没什么情节,乱文精彩就是情节

失望的阳光照耀 2011-2-8 15:27

双线叙述想法是好的 但是作者对文字的驾驭能力不是很到位呀

qqnm000 2011-2-8 16:18

比较有新意的写法 不过就是有点短 看起来不爽

julylee 2011-4-2 11:01

我也想受到这样的惩罚,可惜现实和乱文是有差距的。

王偼123 2011-4-2 11:25

回复 1楼 的帖子

不错,生活中确实有这样的事,男孩就喜欢她母亲,放着如花的老婆不操,就操他妈,我知道真人,所以我相信。也很喜欢这类文章。

wenheruihong 2011-4-2 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】