查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

音音88 2008-12-10 17:49

感谢作者,这样的想法都想出来了竟然连续几次夸张了不敢置信啊!

hedundun 2008-12-10 19:56

有些疯狂,有些过分,但又使人不禁向往文中的情节

ndx123 2008-12-11 00:25

口味太重了点,好象是为了糟踏人而作的文章,好象女人除了性就没有其他了,对于这样的描写,不仅有点变态,也缺乏吸引人的力量。:faint

mingxuan1981 2008-12-11 00:35

没故事情节么  这类文章主要是看情节的呀

jingdian188 2008-12-12 14:23

前后第一人称对不上号,写的有点乱,不过内容还是不错

gprx1314 2008-12-12 14:28

這樣的懲罰我也好想要,太縣幕主人公了。簡直就是享受

darktracy 2008-12-15 08:26

貌似看过,原文名字是巨乳妈妈老师。。LZ就直接转贴改个名就完了?

youluhui 2008-12-15 11:20

觉得一般,觉的那个母亲太夸张了,是篇不错的文章

23538901 2008-12-19 10:32

有这样的母亲吗,SM感觉应该不错吧,什么时候试试

色中新手 2008-12-19 11:19

这样的创意楼主都想得出来,太有才啦,送上红心鼓励

rnmd123 2008-12-20 16:46

非常不错的文章,谢谢楼主分享,支持一下!!!

starwind 2008-12-21 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ray1235 2008-12-21 15:34

广大淫民群众谢谢楼主。精彩奉献不容错过。加油。

suny820220 2008-12-21 17:07

这样的妈妈我也想拥有的,呵呵,如果是真的,就要羡慕这儿子了啊

cc2605 2008-12-21 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4191699 2008-12-21 21:15

只能当色情文章看了,现实中是没有的,感谢

laomimi 2008-12-21 22:56

这个情节方面好象混乱了点我有点看不大懂也许是我的问题吧- -:faint

xzm651108 2008-12-21 23:02

好书,但太直接了,要是有勾引过程就更好。

panqiu 2008-12-22 02:14

换视角的文章总是这么爽... 幸福的儿子  啊

jolin_j521 2008-12-29 01:04

这样的还叫惩罚吗?我太希望得到这样惩罚了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】