查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

xzlh0202 2009-2-23 22:43

文章写的太好了,我非常喜欢,谢谢楼主了.

anxiaojun 2009-2-23 23:05

不好,太短了,没意思,细节描写有丝丝欠缺.

洞房不败2004 2009-2-23 23:50

教历史的美女妈妈教师,真是爽啊,又骚又有味道的熟女 ,我喜欢。支持楼主。

a3620729 2009-2-25 13:53

太厉害了~~想不到有如此经典的帖子O(∩_∩)O哈哈~

zhao08yang 2009-2-25 15:12

老题材。不过写的还可以,跟楼上观点差不多。

shendeng 2009-2-25 15:35

看着有点混乱啊,看不太明白啊,作者继续努力啊

enables 2009-2-25 16:08

不错不错 有这样的妈妈老师 真是幸福啊 主人公太爽了

1989131 2009-3-4 20:55

羡慕哈~!LZ真是强大哈!顶个支持!!!!!!

kuangs 2009-3-4 21:00

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,楼主真是人才啊!有这么好的妈妈啊,不过后妈可能才感兴趣!

kissgodass 2009-3-7 12:46

第一人称混乱了~ 不会是改的吧~ 不过剧情不错  描写得也很好~

love3303 2009-3-9 18:23

哈哈,看了还有股冲动,写的不错 ,要是再把妈妈些的淫荡点加点SM进去就更完美了,个人意见,谢谢楼主

dingfeng88 2009-3-13 19:29

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!好文章。

大地之山脉 2009-3-27 19:46

有点短,可是挺有味道的,他的母亲太骚了。

wanyu27593 2009-3-27 20:36

真是一篇好东西哦!谢谢楼主的好东西哦!继续努力!

gaoweb 2009-3-27 21:11

作者太有材了,这样的想法都想出来了
主人公也是太爽了

lcx861224 2009-3-28 01:31

晕呼呼的没头没尾的不知道看什么不过那儿子真爽有这样的母亲

wwsgame 2009-3-28 02:48

相当精彩 这样的帖子要支持 谢谢楼主分享

dahuo11 2009-3-29 00:21

真的能有这么淫荡的女人吗,不过虽然不信是真的但是好刺激啊

asd66635 2009-3-29 10:54

好文章,太刺激了,希望能有下文!母子情深呀!!

041210229 2009-3-29 11:03

我也喜欢这样的惩罚,真是太好了,每个人都想要的,也想日死他妈的B。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】