查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

zhubofan 2009-6-6 23:10

看得人快要射了,乱伦的看着太刺激了,感谢楼主发这么好的文章

xiaobin1986 2009-6-7 14:58

写法很新颖,分别从不同主角出发,看着很有感觉!

lhiao123 2009-6-7 17:25

很刺激的乱文啊,不错!情节好!写得详细。多谢楼主分享。

oweer111 2009-6-8 01:51

这样得,那太幸福哦 不过还是祈祷这样得事不要发生吧

hm818 2009-6-8 01:52

不错

很久没看到这么精彩的原创乱文了,希望楼主再接再厉

嘉庚跨学长 2009-6-8 02:17

2人视角切换之间最好加个标题,这样让大家看的也明白些

duan7310 2009-6-8 15:36

作者的文笔很是不错哦,不过在现实中这样的惩罚应该不会出现吧?特别是母亲!
不过角度很另类啊,大多文章都是儿子引诱母亲之类的。
作者从另类的角度出发,很让人耳目一新!

[[i] 本帖最后由 duan7310 于 2009-6-9 10:22 编辑 [/i]]

co.ge 2009-6-8 16:00

这是原创吗,真是写的好啊,楼主加油啊,顶你

sun9985257182 2009-6-8 19:25

有这样的惩罚,还不爽死,
要是以后学校美女老师都这样惩罚学生和儿子就好了!

181281398 2009-6-12 16:04

作者太有材了,这样的想法都想出来了
值得回帖啊。谢谢楼主

bajd110 2009-6-12 20:33

哈哈,虽然有点不太真实,但看的还是好过瘾啊,谢谢楼主...

wssl79 2009-6-12 23:58

楼主写的不错,比较真实,精彩的文章,感谢分享了!

hellofox 2009-6-13 00:29

情节还不错哦
只是篇章太短了,建议lz充实一点内容

夨.憶 2009-6-14 22:24

好乱啊  一直变换着2个角色  都不知道在说啥了

c7at 2009-6-15 03:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syjf922 2009-6-15 04:21

说长得不错,身材也挺好,不过少了一点清新的味道,呵呵

515600701 2009-6-15 09:44

:sleep 把怎么干上母亲的经过写上,会更有看头点。。。。。

11066266 2009-6-15 10:06

呵呵!~不错的文章!~!只是太短了点!~~我也喜欢这样的妈妈

WORISINI 2009-6-15 11:58

世界上真有这样的母亲吗?楼主太能想像了,还是感楼主带给大家的快快乐。

henmancn 2009-6-15 12:06

有这样的妈妈,你得找几个帮手啊,要不然你就惨了~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】