查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

firesage 2010-9-18 01:43

剧情很不错,2闺女一起操妈有趣哈哈但是最后的结尾却出现错误了明明只有1个变成2个有点郁闷

烟蒂 2010-9-19 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱伦坡 2010-9-21 11:35

女同类型的本来就不多,更可贵的是这还是母女类的,感谢感谢!

hu17477783 2010-9-21 14:08

女同不错的题材,女同的演片就是我的最爱。小说更不要说了写的好而且还是两小MM搞妈妈:teeth

gggiqpl 2010-9-21 14:40

地东奔西走 工不相干地革奋 东 因域夺苦地苦域夺苦枝芽顶戴花样百出地

andy0423 2010-10-4 18:24

很喜欢女同的情节,就是简单了点,再接再厉。。

xiaomayixiaomay 2010-10-4 18:36

女同啊女同,看来是大势哇,灰常喜欢。拥抱楼主

89277050 2010-10-5 17:46

很喜欢这样的文章。。。继续加油啊。。。。。。。。

175851113 2010-10-5 18:10

女同大爱啊,愿百合之花处处开放,多么美丽啊。

kyoreona 2010-10-6 12:46

写得不错,就是没有点虐待成分呢。。。再多来点嘛,谢谢

卡拉尼什科夫 2010-10-6 15:26

不錯,這應該算作亂倫文,比母子的還要刺激。

avon1020 2010-10-6 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqnm000 2010-10-6 16:45

文章还可以,就是有点短,看起来不爽。要是能长点就更好了。

zzyyxx123 2010-10-6 20:38

回复 1楼 的帖子

内容丰富,极大的发起了本人的想象力,哈哈,太有冲动了,写的好,非常好

ty5181602 2010-10-6 22:48

很新颖的文章啊 不过是不是短了点 这种同文很少见啊 希望楼主继续发这类的文章

19870521 2010-10-6 23:36

还有一个妈没收呢!期待四人大战的展开。那会更有意思吧。

tiger19810 2010-10-8 18:26

期待下一个大作,虽然有点胡扯,单YY的水平还不错

eragons1 2010-10-8 18:42

很是喜欢,期待楼主的更新。

在别的网站见过转载,人气果然很高

zhang3523733 2010-10-9 00:53

女同啊,感觉就是不同啊,难以想象哦。呵呵,有意思

1228328453 2010-10-9 23:40

我是拉拉 QQ1037814233  女生加我
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】